Виктория Боня стремительно набирает вес / Новости / Главная страница

Виктория Боня стремительно набирает вес

Бывшая участница «Дома-2» пытается поправиться. Виктория Боня решила ввести новый тренд. Теперь она не желает расставаться с килограммами, а наоборот, стремится к округлым формам. Знаменитость следит за питанием и регулярно занимается спортом.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

После расставания с гражданским супругом Алексом Смерфитом Виктория Боня решила начать совершенно новую жизнь и даже сменила место жительства. Вместе с дочерью Анджелиной-Летицией она отправилась в США. Сейчас Виктория намеревается преобразиться внешне – бывшая участница «Дома-2» рассталась со стремлением быть очень худой и теперь набирает вес. Боня довольна тем, что обретет аппетитные формы, однако поддерживает тело в тонусе благодаря регулярным занятиям спортом. Своими результатами она поделилась с поклонниками в соцсети.

«Так приятно видеть, как меняется мое тело. Все вы уже знаете, что я нахожусь на «поправительной диете». Сейчас мой вес составляет 55 килограммов при росте 170 сантиметров. С начала ноября я занимаюсь спортом регулярно. И вот, результат налицо. А вам я больше нравлюсь такой или худенькой, как раньше?» - написала Виктория.

Поклонники принялись обсуждать изменившиеся формы своего кумира. Среди подписчиков даже завязался спор. Как оказалось, многие тоже стараются набрать вес, а потому попросили Викторию более детально рассказать, что именно она делает для того, чтобы обрести округлые формы. «Всегда красивая! Мне кажется, что худенькой как-то были более нежной и хрупкой. Мне нравилось больше. Но надо делать так, как лучше тебе, и не оглядываться на чье- то мнение. Удачи, Виктория!», «Молодец, Вика, меняешь стандарты, на тебя же смотрят молодые девушки, которые хотят быть худенькими, но ты пропагандируешь не анорексичную худобу, а спортивное тело, так держать!», «Да, вы приятно округлились, но, тем не менее вы мне нравились очень тоненькой и изящной», - высказали свое мнение поклонники. 

Сейчас Виктория Боня обустраивается в Лос-Анджелесе. Она записала дочь на гимнастику, а сама налаживает быт. Знаменитость проводит время с друзьями и заводит новые знакомства. Не так давно в ее микроблоге появился снимок с привлекательным молодым человеком. Некоторые посчитали, что Боня просто разыгрывает Интернет-аудиторию. Однако сама Виктория как-то заявляла, что она влюблена и даже собирается в скором времени отправиться под венец. Виктория Боня закрутила роман с молодым «мажором»

Виктория Боня и Аллен Бейнер
Виктория Боня и Аллен Бейнер // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Виктория Боня напугала фанатов бритьем лица

Звезда раскрыла подписчикам один из секретов красоты. В новом видеоролике, которым поделилась Виктория Боня, она показала, как создать высокий лоб. Методы телеведущей удивили ее фолловеров.

Виктория Боня напугала фанатов бритьем лица
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752772подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо