За плечами Виктории длительные отношения с сыном миллиардера Алексом Смерфитом, которому она родила дочь Анджелину, крупным бизнесменом Пьером Андюраном ( с ним Вика рассталась не на самой позитивной ноте, — прим. «СтарХита»).

Обо всех этих романах Боня рассказывала публике, о чем впоследствии очень сожалела. Теперь же она не готова делиться с поклонниками подробностями амурных дел.

«В отношении любых моих связей всегда ходили догадки и додумки СМИ. Я из первых уст о своих романах говорила очень редко, даже фотосессии с отцом моей дочери мы делали потому, что так нужно было, чтобы люди понимали, что все хорошо. Торговать своими отношениями — не про меня. Я не могу жить в стиле Ольги Бузовой. Скажу вам так: я не одна, но показывать, с кем я — точно не буду», — отмечает 41-летняя Виктория.

Напомним, вот уже много лет Боня проживает в Европе, где активно занимается бизнесом и саморазвитием.

не пропустите«Пережила самый ужасный шок в жизни!»: Виктория Боня о романе с экс-женихом Марии Шараповой и его измене

«Мне скоро будет 42 года, я с 20 лет занимаюсь саморазвитием. Многие девушки отзываются на мою идею, и я хочу, чтобы русская женщина могла оценить себя по достоинству. К сожалению, наши женщины себя недооценивают, а впоследствии недооценивают и их. В Европе, где я живу много лет, наших женщин воспринимают как охотниц за богатыми мужчинами. Мы должны исправить этот имидж», — поделилась она в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1