Виктория Боня: «У Роналду и Шейк был контракт. Не хотела бы для себя такой участи» \ Новости \ Главная страница

Виктория Боня: «У Роналду и Шейк был контракт. Не хотела бы для себя такой участи»

39-летняя экс-участница «ДОМа-2» выразила сомнение в искренности чувств бывшей звездной пары. По ее мнению, футболист и модель играли любовь на камеру, а их роман скреплял только долголетний контракт.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Legion-media

В 2010 году супермодель Ирина Шейк закрутила роман с футболистом Криштиану Роналду. Пара быстро обрела статус самой красивой в мире, а поклонники с нетерпением ждали их свадьбы. Однако долголетние отношения потерпели крах. Инсайдеры говорили, что Шейк улетала из Испании со слезами. Позже модель намекала на неверность избранника. «Думала, что я нашла идеального мужчину, но все обернулось иначе», — говорила Ирина.

Недавно телеведущая Виктория Боня дала свою версию внезапного расставания пары. В студии у Аллы Довлатовой на «Русском радио» она заявила, что ни о какой любви между звездами речи быть не может. По ее мнению, модель и футболист просто занимались саморекламой.

«У модели Ирины Шейк и футболиста Криштиану Роналду был контракт на пять лет. Потом он закончился, и они расстались», — сообщила телеведущая.
Влюбленные встречались пять лет
Влюбленные встречались пять лет // Фото: Legion-media

Она также усомнилась и в новом романе именитого футболиста с моделью Джорджиной Родригес. «У новой девочки спортсмена, насколько я знаю, точно такой же контракт с ним. Но я бы не хотела для себя такой участи. Хочу полноценную семью и настоящего мужа», — заключила Виктория.

Сам Роналду однажды признавался, что Шейк для него ничего не значила. Мужчина даже не стал включать бывшую возлюбленную в автобиографический фильм. «В жизни бывают удачные и неудачные периоды. Также бывают периоды, которые не очень важны», — объяснял форвард.   

К слову, и Викторию Боню обвиняли в лживости любовной связи. Якобы ее роман с миллиардеромом Пьером Андюраномом не что иное, как пиар-ход. Телеведущая признавалась, что мужчина отблагодарил ее за это крупной суммой. «Наша история была для Пьера. Он заплатил мне полмиллиона долларов, чтобы я, как говорится, показала его женскому миру», — делилась Виктория. Позже звезда отказалась от своих слов, заявив, что пошутила. 

Пара казалась счастливой
Пара казалась счастливой // Фото: Legion-media
На эту тему
Из нового

Виктория Боня потратила на день рождения дочери в Монако больше миллиона рублей

17 марта дочери Бони исполнилось семь лет. Накануне у именинницы состоялся праздник, который прошел в одном из заведений Монте-Карло. Виктория постаралась сделать так, чтобы вечеринка надолго запомнилась Анджелине и гостям.

Виктория Боня потратила на день рождения дочери в Монако больше миллиона рублей
Комментарии
  • Ирина Лебедева17.04.2019 / 09:00
    Боньке сроду ник о контракт не предложит, потому что она старая и глупая потаскуха на понтах.
  • Валерия Калипсиди17.04.2019 / 09:07
    Бонька-шмонька. Кому интересно мнение этой путаны, о чужих, давно закончившихся отношениях. Так, ляпнуть что-нибудь, чтобы быть у всех на слуху. Она не хочет для себя такой доли
  • Женечка Шубина (Фаустова)17.04.2019 / 10:25
    Да конечно хотела бы))) Только никто ничего путного не предлагает. Всем нужна даже для контракта приличная и востребованная девушка, а не пустая обложка со скандальной репутацией:)
  • Gala Gala17.04.2019 / 10:30
    ВсёЗнайка - кому за сколько продать , но очередей давно нет .
  • Happy Happy17.04.2019 / 18:57
    Ох,как ей хотелось,наверное,такой контракт)) Так ей такой контракт и не светит никогда!))
  • Лили Я18.04.2019 / 09:02
    А Боньке то откуда известны детали их отношений? Видимо свечку держала у них в спальне.))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710651подписчик