Виктория Боня
Виктория Боня

42-летняя экс-участница скандального «ДОМа-2» сейчас проживает в Монако. Женщина увлекается эзотерическими и шаманскими практиками. Узнав о смерти Александра Субботина, который умер в доме шаманов, где его лечили от запоя, она заявила, что лучше не ходить в сомнительные магические дома, а прилетать к ней. Об этом написали в СМИ, а теперь Боня говорит, что ее не так поняли, а журналисты просто делают пиар на ее имени.

Александр Субботин умер в доме шаманов
Александр Субботин умер в доме шаманов

«Ребят, хочу показать вам на личном опыте, как составляется скандальный образ меня. Вчера прокомментировали мое имя вместе с человеком Александром Субботиным, который умер от яда лягушки. Хочу принести глубочайшие соболезнования семье. Я беру эту новость и комментирую ее, дабы дальше люди не попадали в такие ситуации и не умирали. Я пытаюсь обезопасить людей, которые ходят к подобным недошаманам, как я высказывалась ранее.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Что происходит дальше? Происходит следующее, после этого начинают писать, что я пиарюсь на смерти человека. То есть мое имя уже было вовлечено, и я просто прокомментировала. Я вас очень прошу, журналисты всех наших порталов, получите журналистское образование, стыдно читать эти новости», — разгневанно заявила телеведущая у себя в блоге.

Телеведущая считает, что журналисты пиарятся на ее имени
Телеведущая считает, что журналисты пиарятся на ее имени

Напомним, на днях стало известно о смерти бывшего миллиардера Александра Субботина, который приехал в дом шаманов Магуа в Мытищах. Мужчину лечили ядом жаб от алкоголизма. Однако вскоре бизнесмену стало плохо с сердцем, но местные маги дали ему корвалол, уложили спать, не вызвав скорую помощь. Спустя некоторое время он скончался.

не пропуститеНезадолго до смерти Дардо Кусто рассказал, как пытался снять сглаз и порчу с Анастасии Заворотнюк

Виктория Боня увидела эту ситуацию по-своему: «Человек уже был отравлен алкоголем и еще сверху ему сделали яд лягушки — это противопоказано. Так жаль, что в руках дилетанта погиб человек. Благодаря таким мошенникам потом делают неправильные выводы про медицину, которую я практикую 12 лет».

Фото: соцсети
читать комментарии 2
15 832
Виктория Боня: «Я бы хотела умереть, лежа на одре, когда вокруг меня соберутся внуки»
Виктория Боня воспитывает девятилетнюю дочь Анджелину, которая родилась от наследника ирландского миллиардера Смерфита. Однако теледива не исключает возможности вновь стать матерью.
читать статью полностью