Виктория Боня встала на защиту Харви Вайнштейна после обвинений в домогательстве \ Новости \ Главная страница

Виктория Боня встала на защиту Харви Вайнштейна после обвинений в домогательстве

На протяжении семи лет модель живет на Западе. 39-летняя Виктория Боня знакома с некоторыми представителями Голливуда. Довелось ей пообщаться и со скандальным Харви Вайнштейном. И если около года назад Боня нелестно отзывалась о продюсере, то теперь встала на его защиту.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Кадр из передачи

Еще в феврале Виктория Боня заявляла, что и она, наряду с голливудскими актрисами, стала жертвой домогательств некогда именитого продюсера Харви Вайнштейна. «Харви Вайнштейн долгие годы домогался до актрис и моделей, и вдруг все заговорили, рассказали свои истории. Могу сказать, что я тоже знакома с ним. Когда я встретила его в Лос-Анджелес, он практически накидывался на меня. Это реальный случай. Я думаю, он нездоров в психическом плане», — делилась она.

А недавно Боня стала героиней шоу «Бар в большом городе», которое накануне появилось на YouTube. Здесь Виктория, наоборот, встала на защиту Вайнштейна, заявив, что он не применял силу в отношении всех тех, кто еще недавно резко высказывался в его адрес.

«Харви никогда бы не применил физическую силу. Он не так опасен, как многие о нем говорили, — заявила Виктория на шоу. — Многим из актрис просто было выгодно то, что он домогался до них. Вот мне ничего от него не было нужно, он ко мне и не приставал. Считаю, что все его «жертвы» просто получили свое, и сейчас пытаются сделать себе пиар на имени продюсера».
Виктория Боня неожиданно встала на защиту Харви Вайнштейна
Виктория Боня неожиданно встала на защиту Харви Вайнштейна // Фото: Кадр из шоу

Помимо этого, Виктория Боня поделилась некоторыми подробностями встречи с Вайнштейном. Как оказалось, произошло это в Лос-Анджелесе в одном из отелей, где проживала модель. Харви пригласил ее к себе в номер, однако Вика была не одна, с другом. «Тогда мне не было страшно, было любопытно, — начала Боня. — Он стал расстегивать рубашку, я увидела его ужасный живот. Нет, я не имею ничего против полных людей, но говорю, как все было».

Виктория вдруг призналась, что ей не нравятся мужчины. Вайнштейн все понял и не стал домогаться до Бони, а предложил ей познакомиться с девушкой. Об этом Виктория вспоминает лишь с улыбкой.

Напомним, ранее о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна заявила глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе. Она утверждала, что продюсер пытался домогаться до нее на протяжении нескольких лет. Как-то он пригласил Екатерину в к себе в номер и предложил, по ее словам, сделать ему массаж. Мцитуридзе уличила удобный момент и сбежала. Помимо Екатерины, с любвеобильностью  Харви столкнулись Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Азия Ардженто, Леа Сейду, Лена Хиди, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и многие другие. 

По материалу «Бара в большом городе»

На эту тему
Из нового

Виктория Боня: «Завязываю с иностранцами! Мне нужен простой русский парень»

39-летняя Боня, похоже, немного подустала от иностранных кавалеров, среди которых в свое время числились далеко не бедные Алекс Смерфит, Пьер Андюран. В беседе с популярным блогером Виктория Боня заявила, что ей нужен простой русский парень.

Виктория Боня: «Завязываю с иностранцами! Мне нужен простой русский парень»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710961подписчик