Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Виктория Боня: «Ярушин просто не выдержал мою энергетику и обличил сам себя»

Продолжается противостояние Виктории Бони и Стаса Ярушина, которые участвуют в одном телешоу. Ранее юморист на съемках вел себя агрессивно. Теледива сначала обиделась, а потом остыла и заявила, что Стас всегда был двуличным, но раньше мог это умело скрывать.

28 сентября 2021 07:0011 693
Виктория Боня: «Ярушин просто не выдержал мою энергетику и обличил сам себя»
Виктория Боня

Шоу «Звезды в Африке» на ТНТ с первых же выпусков привлекло к экранам огромное количество зрителей. Многих возмутил конфликт между Викторией Боней и Стасом Ярушиным. Дело в том, что актер негативно высказался в адрес телеведущей, обвинив ее в высокомерии.

Во время прямого эфира в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Боня решила прокомментировать скандал. По мнению телеведущей, Ярушин повел себя некрасиво и показал свою истинную сущность. «Ярушин обличил себя, показал свое лицо. Он всегда такой был, но вы этого не замечали. Не каждый может выдержать плотную энергетику сильного человека», — подчеркнула Боня.

Виктория Боня: «Ярушин просто не выдержал мою энергетику и обличил сам себя»
Ярушин уверен, что был справедлив по отношению к Боне

Напомним, что артистка вылетела из шоу в самом начале, но о своем участии не жалеет. Благодаря проекту она смогла проверить себя на прочность. К критике злопыхателей Боня тоже относится с пониманием.

«Если меня кто-то оскорбляет, значит у людей проблемы с мозгами. Я до оскорблений никогда не опускаюсь. Некоторые просто хотят дешевой славы, поэтому ради нее идут на все», — уверена звезда.

Это далеко не первый случай, когда Викторию критикуют другие знаменитости. Еще недавно она публично ссорилась с Владимиром Соловьевым и Ксенией Собчак. Несмотря на обилие хейтеров, звезда не собирается останавливаться. Сейчас она работает над несколькими амбициозными проектами, успевая при этом много путешествовать и уделять время дочери.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения