Виктория Боня закрутила роман с 23-летним бойцом / Новости / Главная страница

Виктория Боня закрутила роман с 23-летним бойцом

Телезвезда заинтриговала пользователей Сети фотографией с новым бойфрендом. Ради любви Виктория Боня оставила теплые вечера в Монако и отправилась в зимнюю Москву. Поклонники гадают, кто же этот загадочный избранник.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Legion-Media

У 39-летней модели и телеведущей всегда были завидные поклонники. Семь лет Виктория Боня прожила с миллионером Алексом Смерфитом, а недавно рассталась с французским миллиардером Пьером Андюраном. Неудивительно, что всем интересно узнать имя нового возлюбленного телеведущей. Вероятно, следующим бойфрендом может вполне оказаться уже мультимиллиардер.

Однако модель признавалась, что устала от иностранцев. «Мне нужен человек ближе к русскому менталитету, который может понять по твоему взгляду, что с тобой не так», — признавалась Виктория.

Телеведущая прилетела в Россию. Предположительно, с новым избранником Виктория Боня познакомилась под Новый год. Инсайдеры сообщают, что им является боец смешанных единоборств 23-летний Хусейн Асхабов. Самбист и чемпион мира по грэпплингу действительно удачная партия. Телеведущая показала спортсмена в прямом эфире в Инстаграм, правда, не представив его, как бойфренда. Некоторые свидетели говорят, что даже видели пару в кинотеатре.  

Возможный избранник Виктории
Возможный избранник Виктории // Фото: Instagram

О возможном романе намекают взаимные подписки в микроблоге, к тому же Хусейн встретил новый год в Таиланде, как и Виктория. Пару может объединять любовь к спорту, Виктория не раз хвасталась подвигами в спортивном зале. Пока все улики косвенные, но согласитесь, что пара смотрелась бы хорошо.

Серьезные ли это отношения, пока неизвестно. Недавно Виктория Боня призналась, что еще испытывает чувства к гражданскому мужу. «Сердцем я до сих пор его люблю. Но это не то. Поэтому пока я молодая и красивая, я хочу найти того, с кем проживу всю жизнь, с кем у меня будут гореть глаза», — говорит звезда.

Напомним, что у Виктории и Алекса растет шестилетняя дочь Анджелина. Телеведущая не запрещает отцу общаться с дочерью, но возвращаться к бывшему супругу не собирается.

На эту тему
Из нового

Виктория Боня о жизни без секса: «Мой следующий мужчина почувствует себя особенным»

Телеведущая ни с кем не встречается и не вступает в интимную близость. Как говорит Виктория Боня, она ничуть от этого не страдает, а накапливает энергию, чтобы следующий мужчина почувствовал себя особенным.

Виктория Боня о жизни без секса: «Мой следующий мужчина почувствует себя особенным»
Комментарии
  • 22.01.2019 / 12:57
    Надеюсь, он предохраняется, а то не ровен час заразу от такой подцепишь
  • 22.01.2019 / 14:38
    БабВик, отвали от мальца)а то тебе его мама головешку открутит)
  • 22.01.2019 / 21:02
    А годы летят, наши годы как птицы летят.... Молодая была уже немолода...
  • 22.01.2019 / 21:06
    Парень очень даже ничего. Попользует ее да кинет, как это делали все остальные. Кстати, а, как же воздержание про которое она писала. Похоже, что она вещает в массы надо делить на 2.
  • 22.01.2019 / 21:41
    Какая же она безмозглая курица - чеченца в её коллекции ещё не было))). Он такой мимишка,сразу видно ,добрейший парень. Ждём Викино фото с поломаной челюстью и фингалами,а потом к Малахову,милости просим. Ждёёёмссс
  • 30.01.2019 / 14:00
    Скоро она ему надоест.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752713подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо