Виктория Боня заменит Кристину Асмус / Новости / Главная страница

Виктория Боня заменит Кристину Асмус

Телеведущая согласилась принять участие в шоу «Без страховки». Виктория Боня приступила к репетициям.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони

Задолго до выхода в эфир шоу Первого канала «Без страховки» наделало немало шума в прессе. Один за другим знаменитые участники оказались вынуждены прерывать изнурительные репетиции из-за травм. Настасья Самбурская, Евгений Папунаишвили, Мария Кожевникова — лишь краткий список тех звезд, которые получили серьезные повреждения во время подготовки к опасному проекту. Тяжелое увечье при выполнении акробатического трюка получила и Кристина Асмус. 27-летняя актриса покинула шоу после надрыва связок. Но, как говорится, свято место пусто не бывает: очаровательную блондинку, по слухам, заменила Виктория Боня.

Шоу «Без страховки»: во сколько оценили жизни Асмус, Кожевниковой и других

Неожиданные кадровые перестановки, впрочем, вызвали положительные отзывы у поклонников проекта. По сообщениям прессы, ради гимнастических трюков Виктория специально оставила семью в Монако и прилетела в Москву. До начала съемок остается еще несколько недель, пока же телеведущая вместе с другими участниками шоу занята на репетициях.

К слову, для Виктории это не первый опыт участия в опасном шоу. Два года назад 36-летняя телезвезда соревновалась за победу в проекте «Вышка». Тогда девушка продемонстрировала блестящую спортивную форму и даже дошла до заветного финала.

Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм» Кристины Асмус

Пока Боня окончательно не решила, соглашаться ли ей на участие в столь экстремальном проекте, опасаясь за свое здоровье. Для начала, как пишут Super.ru, девушка испытает себя на репетициях.

Несмотря на разговоры о том, что невеста монакского бизнесмена не планирует работать на родине, Виктория никогда не думала отказываться от заманчивых предложений. Наоборот, телеведущая всегда с особым удовольствием принимала участие в съемках клипов своих близких друзей-артистов и посещала столичные светские мероприятия.

Не собирается после реабилитации прекращать участвовать в различных шоу и Кристина Асмус. Актриса провела в спортивном зале практически десять лет и является мастером спорта. А произошедший неприятный инцидент считает лишь случайностью. Хирургическое вмешательство потребовалось супруге участника шоу Comedy Club Гарика Харламова исключительно из-за собственной беспечности. Повредив колено, девушка решила не делать паузу и не прерывать выступление, продолжая оттачивать мастерство, невзирая на сильную боль.

На эту тему
Из нового

Сестра Жанны Фриске видит ее во сне

Наталья Фриске призналась, что ей очень не хватает ее родной сестры. Поклонники тоже скучают по любимой певице.
Сестра Жанны Фриске видит ее во сне
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768566подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо