Виктория Боня: «Завязываю с иностранцами! Мне нужен простой русский парень» \ Новости \ Главная страница

Виктория Боня: «Завязываю с иностранцами! Мне нужен простой русский парень»

39-летняя Боня, похоже, немного подустала от иностранных кавалеров, среди которых в свое время числились далеко не бедные Алекс Смерфит, Пьер Андюран. В беседе с популярным блогером Виктория Боня заявила, что ей нужен простой русский парень.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Getty Images

В 2010 году Виктория Боня познакомилась с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом. Роман пары развивался стремительно: молодые люди стали жить вместе, правда, не торопились регистрировать свои отношения. Согласно слухам, родителей Смерфита Боня не устраивала в роли невестки из-за неблагородного происхождения. В марте 2012-го Виктория подарила Алексу дочь, — казалось, свадьба не за горами, однако Смерфит все не торопился делать Боне предложение руки и сердца.

В прошлом году пара рассталась — об этом модель сообщила сама, подчеркнув, что им с Алексом удалось сохранить теплые отношения ради общего ребенка. Сейчас Смерфит счастлив в личной жизни уже представил новую пассию, шведскую модель Натали Синквист, близким. 

Что касается Виктории, то минувшей весной она представила широкой публике нового кавалера. В этом раз в ее сети попался французский миллиардер Пьер Андюран. Эти отношения не стали длительными — пара рассталась. По всей видимости, модель разочаровалась в иностранцах — об этом она рассказала популярному блогеру Денчику.

«Русские мужчины — самые-самые хорошие мужчины на планете, — заявила Боня блогеру. — Я поняла, я завязываю с иностранцами. Мне нужен простой русский парень. Я думаю, он будет ближе ко мне. Он сможет понять лишь по одному взгляду, что с тобой не так, обнимет, когда тебе это нужно».
Роман Бони и Пьера Андюрана не продлился долго
Роман Бони и Пьера Андюрана не продлился долго // Фото: Getty Images

На вопрос Денчика о том, как же Виктория в таком случае собирается жить роскошной жизнью, к которой она привыкла, модель ответила, что много работает, и в состоянии сама себе обеспечить безбедную жизнь. Напомним, около двух месяцев назад Виктория Боня призналась подписчикам, что не была счастлива в прошлых отношениях. Возможно, бывшие избранники Виктории не могли дать ей то, в чем она нуждалась, и дело вовсе не в материальных благах.

Помимо всего прочего, Боня высказалась об инициативе национального родительского комитета выплачивать алименты не только на детей, но и на неработающего родителя, с которым он остались жить. Виктория считает это неправильным, что такая мера может привести к печальным последствиям.

«По крайней мере, я знаю, что в Америке точно такое существует, что ты получаешь алименты, когда разводишься, если остаешься без работы. Я думаю, если это существует в развитых странах, значит, какая-то польза в этом есть. Но нужно понимать, что у нас по-другому работает система и другой менталитет. Уже сейчас мужчины боятся жениться, а представляете, что будет потом? Наверное, вообще никто не захочет жениться», — поделилась она в беседе с «Пятым каналом».

Виктория Боня и Алекс Смерфит жили вместе порядка семи лет
Виктория Боня и Алекс Смерфит жили вместе порядка семи лет // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Виктория Боня разделась на Мальдивах

В последнее время 38-летняя телезвезда начала часто публиковать в своем микроблоге полуобнаженные фото. Но на отдыхе на солнечных Мальдивах Виктория Боня пошла дальше — она опубликовала снимок, на котором изображена совершенно голой.

Виктория Боня разделась на Мальдивах
Комментарии
  • Диана Ди19.12.2018 / 04:53
    Ну скорее всего это иностранцы завезали с Боней. Как быстро она поменяла свое мнение о русских мужчинах, раньше она их чуть ли не быдлом называла.
  • Юлия Иванова19.12.2018 / 10:40
    Да кому нужна эта стареющая,потасканая бабёнка?Не знает уже к кому прилипнуть.Много она работает)))Интересно,кем или чем?А она-то нужна русскому парню?В Европе таскалась,там от ворот поворот дали,обратно в Россию потянуло?Вакуум и в душе,и в голове.Хотя откуда чему взяться,после Дом-2?
  • Наталья Фурсова19.12.2018 / 12:03
    Не покладая одного места она работает. Иностранцы наверное знают цену деньгам, а наши щедрые, по этой причине и решила на наших перекинуться. Только нужна ли она им для серьезных отношений, вот в чем вопрос. В тех кругах слава у нее однозначно не очень.
  • Ирина Лебедева19.12.2018 / 12:55
    Кем работает это про с ти госпади?))))хотя, скорее-чем?)))
  • Геннадий Малинский20.12.2018 / 02:15
    Зачем ей бибикает Лада?

    Зачем ей бибикает «Лада»,
    А не современный «Ниссан»?
    Такую из женского ряда
    Приметил обычный пацан.

    Сигналить девчонкам богатым
    Он знает, что шанс нулевой.
    Послать они могут и матом
    Коль Джип не совсем дорогой.

    Поэтому он и бибикнул
    Вслед той что на вид поскромней:
    «Я Вас подвезу» - он ей крикнул,
    Чтоб так познакомиться с ней.
  • Лили Я21.12.2018 / 16:40
    Богатые иностранцы сами не интересуются Бонькой. Им нужны красивые, молоденькие девчонки. А Боньке уже под 40. Так что зря она выпендривается.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710216подписчиков