Виктория Дайнеко боится заразить дочь гриппом / Новости / Главная страница

Виктория Дайнеко боится заразить дочь гриппом

Певица Виктория Дайнеко заболела и теперь ищет возможности уберечь ребенка от вируса. Дочери артистки нет и четырех месяцев, и мама до сих пор кормит ее грудью. За советом, как ей лечиться и чем защитить ребенка, Дайнеко обратилась к подписчикам.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: "Инстаграм"

Певица Виктория Дайнеко всерьез опасается за здоровье своей маленькой дочери. Подхватив вирус и подозревая, что речь идет о свином гриппе, молодая мама озадачилась вопросами лечения и профилактики заболевания. «Сегодня пела на красивенной свадьбе, и когда стояла на сцене, чувствовала как меня накрывали симптомы гриппа. Привет головная боль, насморк и прочие удовольствия. Вариантов конечно может быть много. И аллергия, и простуда и грипп, но как распознать и самое главное как уберечь свою малышку от заразы, я ведь с ней и днем и ночью в обнимку... Страх да и только», - пишет Дайнеко в «Инстаграме» и задается вопросом: как ей лечиться, если она до сих пор кормит ребенка грудью, а значит, не может позволить себе сильнодействующие препараты. Советов Вике ее подписчицы дали массу, и уже на следующем фото артистка предстала перед фанатами в защитной маске. К проблеме звезда подошла со всей серьезностью: ведь дочери Виктории скоро исполнится всего четыре месяца, и болеть ей совсем не стоит.

Виктория Дайнеко в детской
Виктория Дайнеко в детской // Фото: "Инстаграм"

Свирепствующая сейчас эпидемия гриппа затронула не только обычных людей, но и знаменитостей. Ведь они также часто появляются в публичных местах и рискуют заболеть не меньше нас с вами. Способы борьбы с инфекцией и профилактики опасного заболевания и всех разные. Например, Ксения Бородина решила не устраивать в своей семье карантин и свободно ходит в кино со старшей дочкой Марусей, соблюдая меры предосторожности. Ксюшая и Мару носят маски и заранее, перед выходом из дома, мажут нос противовирусным гелем. Правда, такую тактику раскритиковали подписчики Ксении, заявившие, что эти меры в случае чего не помогут уберечься от серьезной инфекции.

Свой рецепт есть и у Тины Канделаки. Лечить грипп телеведущая советует с помощью специальной каши. Ее рецепт прост: овсяные хлопья с кокосовым молоком, ягодами годжи и семенами чиа. Такая каша содержит уникальный набор микроэлементов и антиоксидантов и способна быстро поставить на ноги больного. А Ольга Бузова выбирает собакотерапию: помимо порошков и напитков, богатых витамином C, ведущая лечится, обнимая своих домашних питомцев.

На эту тему
Из нового

Виктория Дайнеко возвращается на сцену после декрета

Певица назначила свое первое выступление после рождения ребенка. Артистка надеется не упасть во время концерта.
Виктория Дайнеко возвращается на сцену после декрета
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763081подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо