Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Виктория Дайнеко боится заразить дочь гриппом

Певица Виктория Дайнеко заболела и теперь ищет возможности уберечь ребенка от вируса. Дочери артистки нет и четырех месяцев, и мама до сих пор кормит ее грудью. За советом, как ей лечиться и чем защитить ребенка, Дайнеко обратилась к подписчикам.

1 февраля 2016 01:008 357
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
Источник:
"Инстаграм" (запрещенная в России экстремистская организация)

Певица Виктория Дайнеко всерьез опасается за здоровье своей маленькой дочери. Подхватив вирус и подозревая, что речь идет о свином гриппе, молодая мама озадачилась вопросами лечения и профилактики заболевания. «Сегодня пела на красивенной свадьбе, и когда стояла на сцене, чувствовала как меня накрывали симптомы гриппа. Привет головная боль, насморк и прочие удовольствия. Вариантов конечно может быть много. И аллергия, и простуда и грипп, но как распознать и самое главное как уберечь свою малышку от заразы, я ведь с ней и днем и ночью в обнимку... Страх да и только», - пишет Дайнеко в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) и задается вопросом: как ей лечиться, если она до сих пор кормит ребенка грудью, а значит, не может позволить себе сильнодействующие препараты. Советов Вике ее подписчицы дали массу, и уже на следующем фото артистка предстала перед фанатами в защитной маске. К проблеме звезда подошла со всей серьезностью: ведь дочери Виктории скоро исполнится всего четыре месяца, и болеть ей совсем не стоит.

Виктория Дайнеко в детской
Виктория Дайнеко в детской
Источник:
"Инстаграм" (запрещенная в России экстремистская организация)

Свирепствующая сейчас эпидемия гриппа затронула не только обычных людей, но и знаменитостей. Ведь они также часто появляются в публичных местах и рискуют заболеть не меньше нас с вами. Способы борьбы с инфекцией и профилактики опасного заболевания и всех разные. Например, Ксения Бородина решила не устраивать в своей семье карантин и свободно ходит в кино со старшей дочкой Марусей, соблюдая меры предосторожности. Ксюшая и Мару носят маски и заранее, перед выходом из дома, мажут нос противовирусным гелем. Правда, такую тактику раскритиковали подписчики Ксении, заявившие, что эти меры в случае чего не помогут уберечься от серьезной инфекции.

Свой рецепт есть и у Тины Канделаки. Лечить грипп телеведущая советует с помощью специальной каши. Ее рецепт прост: овсяные хлопья с кокосовым молоком, ягодами годжи и семенами чиа. Такая каша содержит уникальный набор микроэлементов и антиоксидантов и способна быстро поставить на ноги больного. А Ольга Бузова выбирает собакотерапию: помимо порошков и напитков, богатых витамином C, ведущая лечится, обнимая своих домашних питомцев.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения