Виктория Дайнеко познакомилась с Рудником в период участия в «Фабрике звезд-5». Хореограф, помогавший участникам реалити с номерами для отчетного концерта, приглянулся знойной брюнетке. Пара была одной из самых ярких за историю проекта, а поклонникам особенно запомнилось их романтическое выступление с песней «Лейла». Отношения влюбленных продлились и после финала шоу, правда, спустя несколько лет пара распалась.

Тем не менее, фанаты до сих пор вспоминают об этом союзе. Не прочь поговорить о хореографе и сама Дайнеко. «Гарик — моя первая любовь! — заявила она, отвечая на вопросы подписчиков. — И, конечно же, это навсегда. Я вообще ценю людей, которые мне дарят жизнь, и пусть со временем взаимоотношения меняются и превращаются в дружбу, я до сих пор испытываю теплые чувства благодарности и привязанности. Есть только пара бывших, в которых я разочаровалась настолько, что не хочу помнить их имена».

К слову, 33-летняя Виктория призналась, что у Гарика был соперник. Оказывается, артистка питала особый интерес и к соучастнику по «Фабрике» Мигелю. Однако роман между молодыми людьми не состоялся, потому что чувства Дайнеко остались без ответа. Не сложилось у звезды и с моделью Оскаром Ренкелем. «Жизнь длинная. Какие-либо конфликты не лишают чувств к людям или уважения и восхищениями ими. Поэтому сегодня мы не общаемся, а что будет завтра, одному Богу известно. Наверное», — размышляла исполнительница.

не пропуститеПодруга Виктории Дайнеко объяснила, почему певица до сих пор одинока

Напомним, что Дайнеко была замужем за барабанщиком группы DrumCast  Дмитрием Клейманом, которому в 2015-м подарила дочь. Появление наследницы не сплотило пару, через два года супруги подали на развод. О причинах расставания певица старается не распространяться, однако намекнула на измену со стороны возлюбленного.

Фото: Legion-Media, Instagram
20 460

Виктория Дайнеко: «Моя попа вынудила меня уйти из балетной школы»

Судьба певицы могла сложиться совсем иначе, если бы она осталась верна своей мечте. Оказалось, особенности фигуры Виктории Дайнеко однажды помешали ей стать балериной. В этом она призналась, отвечая на вопросы поклонников.
читать статью полностью