Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Виктория Дайнеко хочет любви

После тяжелого разрыва с мужем прошло совсем немного времени, но певица надеется, что недолго будет одна. Артистка выложила в микроблог видео своего выступления и высказала надежду, что и она найдет себе пару.

1 мая 2017 03:003 194
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

С момента расставания Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана прошло совсем немного времени, а звезда уже начала переживать, что так и останется одинока. Брак певицы и барабанщика просуществовал два года и в начале весны молодые люди сообщили о разрыве. У пары растет чудесная малышка.

Виктория уже признавалась, что хочет выйти замуж второй раз. Когда-то давно артистка была уверена, что брак у нее будет один и на всю жизнь, но, к сожалению, этого не вышло. Девушка не отчаивается и надеется на скорые новые отношения. В своем микроблоге звезда выложила видео своего выступления, где она великолепно исполняет песню Бонни Тайлер I Need A Hero.

«Нужно мне давно смириться с тем, что я совсем не белый и пушистый одуванчик, и далеко не каждый со мной справится. Но я верю в то, что каждой твари должно быть по паре. Либо все-таки вопреки тому, что я слышу о себе, я - не тварь. А песню эту просто очень люблю петь», - подписала видео Виктория.

Поклонники тут же отреагировали на публикацию любимицы и написали множество слов поддержки: «Будь всегда сильной и непобедимой! Ты же Виктория! Дочка может гордиться своей мамой и брать пример. Найдется достойный, сильный и заботливый мужчина, который подставит тебе свое плечо!», «Ты очень сильная, и я уверена, что твой человек где-то рядом!», «Вика, шикарное исполнение! У вас все будет хорошо, вы этого заслуживаете!»

Фанаты знаменитости очень переживают о ее душевном состоянии, но молодая мама старается не принимать проблемы близко к сердцу и всегда оставаться в хорошем расположении духа, ведь большую часть времени она проводит вместе с маленькой дочерью. Певица не собирается лишать девочку общения с отцом и продолжает поддерживать нейтральные отношения с Дмитрием Клейманом. Муж Виктории Дайнеко впервые после расставания: «Я безумно скучаю по дочери»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения