Алексей Воробьев говорил тогда, что очень счастлив быть с Викой: они вместе выходили в свет, готовили общие проекты и даже задумывались о семейном будущем. Но в какой-то момент все это закончилось.

Несмотря на расставание, знаменитости продолжают тепло отзываться друг о друге и даже общаются. Несколько лет назад Вика и Алексей записали дуэт и даже снялись в клипе — тогда многие говорили о том, что пара снова будет встречаться, но этого не произошло. При этом Дайнеко признается — они до сих пор проводят много времени друг с другом, особенно когда Воробьев в Москве.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я не могу говорить за Лешу, но склонна думать, что у нас прекрасные отношения. Сейчас они понятнее и лучше, чем когда-либо. Видимся мы нередко. Это не всегда бывает с камерами, я считаю, что не нужно всех посвящать, что мы как-то общаемся. Мы же это делаем для себя. Конечно, у меня большая симпатия к Леше, но я давно не мечтаю выйти за него замуж. А вот кому-то обязательно с ним повезет», — сказала Дайнеко в эфире телеканала RUTV.

Во время съемок программы «Скажи правду» Виктория также заявила, что Воробьев для нее почти идеален в плане внешности. А вот своего нового избранника она представлять публике не хочет. «Это человек непубличный, совсем не из шоу-бизнеса, что мне очень нравится», — сказала исполнительница хита «Я буду лучше».

не пропуститеВиктория Дайнеко о романе с Алексеем Воробьевым: «Опять стали встречаться. Так и живем»

Отметим, что Воробьев принципиально не говорит о личной жизни. Ему приписывали романы с самыми красивыми девушками российского шоу-бизнеса. Последние годы он большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе, где снимается в кино и работает над музыкальным материалом.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
30 657
Воробьев об инсульте: «Тяжело вспоминать, как лежишь парализованный и изо рта вываливается еда»
Алексея Воробьева разбил инсульт в 2013 году, сразу после страшной аварии, в которую он попал. Популярный певец долго восстанавливался и чудом не остался инвалидом.
читать статью полностью