Новый год 34-летняя Виктория Дайнеко решила начать с судебных разборок — 11 января певица подала иск к бывшему мужу и отцу своей единственной дочери Дмитрию Клейману. Экс-«фабрикантка» не раз жаловалась, что тот абсолютно не уделяет внимания их общему ребенку, не говоря уже о финансовом участии в воспитании.

Возможно, последней каплей терпения артистки стало то, что в ноябре мужчина стал отцом во второй раз — у барабанщика родился сын. Логично, что Клейман, который не помогал Виктории и раньше, теперь уж точно рассчитывал тратить все заработанное на содержание жены и наследника. Но звезда, похоже, не согласна мириться с таким положением дел.

«В своем исковом заявлении Дайнеко требует взыскать с Дмитрия алименты, а также официально определить место жительства дочери», — прокомментировали «СтарХиту» в пресс-службе Хамовнического районного суда Москвы.

Беседа между представителями сторон назначена на 10 февраля. По закону экс-супруг должен перечислять на содержание дочери четверть от всех своих доходов. Раньше он периодически присылал Виктории по 10 тысяч рублей в месяц, о чем она сама упоминала в интервью, но сейчас явно способен на большее. Музыкант гастролирует со своим барабанным шоу, дает частные уроки игры на этом инструменте, а также выступает вместе со звездами эстрады, среди которых Митя Фомин, Джиган, Слава и другие.

не пропуститеВиктория Дайнеко о бывшем муже-абьюзере: «Чувство страха, что дочь будет расти с таким отцом»

В отличие от Клеймана, который после развода смог снова создать семью, Виктория пока одинока. На днях она призналась, что найти новую любовь не получается в том числе и из-за отсутствия свободного времени — певица итак разрывается между работой и шестилетним ребенком. «Вообще, личная жизнь дается мне довольно сложно, поскольку я — мать-одиночка. Мой бывший супруг уже давно нашел счастье, у него в новом браке родился сын. Но он не уделяет время нашему ребенку. Зато ходит на свидания, в кино», — поделилась Дайнеко в «Вечернем шоу» Аллы Довлатовой на «Русском радио».

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), АГН Москва
5 219

Виктория Дайнеко призналась, что обращается к психотерапевту из-за ссор с бывшим мужем

Выпускница «Фабрики звезд» привыкла поддерживать с бывшими теплые отношения, только вот с Дмитрием Клейманом ей до сих пор тяжело общаться. Звезды прожили вместе четыре года и рассталась вскоре после рождения дочери.
читать статью полностью