Виктория тщательно оберегает личную жизнь от любопытных глаз, но в этот раз сделала исключение. На светское мероприятие звезда пришла с новым бойфрендом, правда, имя его решила оставить в тайне. Парочка, идя по красной дорожке, мило держалась за руки и улыбалась. Неужели 34-летняя Дайнеко нашла того единственного?

Как известно, за плечами артистки множество романов, например, с Алексеем Воробьевым, Павлом Артемьевым, Дмитрием Пакуличевым... Со всеми бывшими Виктория рассталась на мирной ноте, со всеми, кроме экс-супруга — отцом единственной дочки.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Сейчас Дайнеко судится с Дмитрием Клейманом за алименты. «Мы заявили в своем иске прожиточный минимум (это порядка 16 тысяч рублей), — комментировала «СтарХиту» адвокат артистки Виктория Шакина. — Сейчас ждем от представителей Дмитрия документы, подтверждающие его доходы. От него самого нет никакой реакции на процесс, даже его юристы воздерживаются на слушаниях — и не поддерживают иск, как могли бы, и не заявляют со своей стороны никаких ходатайств».

30 мая состоится очередное заседание по алиментному спору. Представитель Дайнеко подтвердила, что Клейман не только не помогает шестилетней наследнице, но и совсем не интересуется ее делами. В прошлом году Дмитрий вновь стал отцом и, скорее всего, все деньги уходят на воспитание сына...

Виктория Дайнеко: «В последний раз бывший муж приехал к дочери в декабре на полчаса»

«Почему мы не найдем с бывшим мужем общий язык? Не знаю. Я даже задала этот вопрос психотерапевту. Говорю: «Да, что такое! У нас никак не получается». У меня есть желание дружить, потому что у нас ребенок. Но не выходит! В процессе разговора находит коса на камень, и он взрывается, и я взрываюсь. Потом долго отходим…» — как-то откровенничала исполнительница.

Фото и видео: Ольга Плетенева
120 162
Виктория Дайнеко: «Мы с Алексеем Воробьевым видимся, это не всегда бывает под камерами»
Виктория Дайнеко в начале 2010-х встречалась с Алексеем Воробьевым. Поначалу в пары все было серьезно, но затем их отношения расстроились. Говорили, что звезды даже крупно поссорились.
читать статью полностью