Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман расстались пять лет назад, но споры между ними не прекращаются до сих пор. Звезды конфликтуют из-за вопросов, связанных с дочерью Лидией. Так, недавно певица подала иск против экс-супруга, требуя алименты. Все эти годы барабанщик платил ребенку максимум 10 тысяч рублей в месяц, а недавно перестал перечислять и эту сумму.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Еще одна проблема — полное равнодушие Дмитрия к жизни Лиды. «Он пришел в последний раз в марте, а до этого был в начале декабря. Как же много дел у человека! Не находит он свободной минуты. Причем в декабре он побыл ровно полчаса», — пожаловалась артистка.

Клейман отдалился от малышки после того, как встретил новую любовь. Недавно же музыкант стал отцом во второй раз, с головой погрузившись в семейные заботы. Дайнеко подчеркивает, что никогда не чинила препятствий на пути общения бывшего с дочерью, но тот сам не проявляет инициативы.

не пропуститеКак сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»

«Дочка может сказать: «Я знаю, мам, ты не сильно любишь папу». Я ей отвечаю: «Слушай, на тебя мое отношение к папе никак не должно влиять». У меня нет цели его в чем-то ограничить и что-то плохое ему сделать. Просто есть какие-то элементарные вещи, которые нужно закрепить официально», — подчеркнула звезда.

В воспитании малышки Виктории помогают ее родители. Конечно, популярная певица может и сама обеспечить ребенка всем необходимым. Однако в интервью для «Пятого канала» Дайнеко призналась, что хочет видеть хоть какую-то инициативу со стороны бывшего избранника.

Фото: социальные сети
20 414
Виктория Дайнеко: «Тяжело жить с мужчиной-нарциссом и абьюзером»
Виктория Дайнеко развелась с Дмитрием Клейманом четыре года назад. Если бывший супруг певицы женился во второй раз, то сама артистка так и не построила отношения с другим мужчиной.
читать статью полностью