34-летняя исполнительница хита «Я просто сразу от тебя уйду» поделилась мнением, что Интернет помогает не только адаптироваться людям к общению, но и заводить новые отношения. Так, Виктория призналась, что сейчас влюблена и познакомились с мужчиной через социальные сети, написав ему сама.

«Влюбилась, да! Он знает, я честно призналась сразу. Я первая написала: «Привет, как дела!». Увидела фотографию и написала», — рассказала Дайнеко. Также она отметила, что новый избранник не относится к миру шоу-бизнеса. Свое общение с избранником она вела не с официального аккаунта, а «левого», где вместо звездной аватарки была фотография милого животного.

Певица отмечает, что ее молодой человек, возможно, до сих пор не знает, что она известная личность. Певица ему об этом не говорила, хотя они неоднократно уже виделись. Больше о личной жизни Виктория ничего не рассказала, сославшись на стеснительность.

не пропуститеВиктория Дайнеко о бывшем муже-абьюзере: «Чувство страха, что дочь будет расти с таким отцом»

Напомним, в 2017 году победительница «Фабрики звезд-5» рассталась с мужем, прожив с ним в браке всего два года. За это время у пары родилась дочь Лидия. Но после развода отец не уделяет внимания наследнице, что очень злит Викторию. Между тем, экс-супруг наслаждается новыми отношениями, и заботится о недавно родившемся ребенке.

фото: соцсети
по материалам: Русское радио
7 284
Виктория Дайнеко о рождении сына у экс-супруга: «Это другая семья, с которой не пытаются знакомить»
Весной барабанщик Дмитрий Клейман женился во второй раз, а недавно избранница подарила ему сына. Родители пока скрывают имя мальчика и его внешность. Оказалось, что с новорожденным не познакомили даже его сестру — дочь Виктории Дайнеко.
читать статью полностью