Виктория Исакова
Виктория Исакова

Недавно 42-летняя Виктория Исакова объявила о завершении театрального сезона. Актриса опубликовала шуточный снимок, на котором вместе с коллегами по спектаклю изобразила беременность. Вместе с ней в кадре с накладными животами стоят Евгений Стычкин и Максим Виторган. Так актеры поддержали Агнию Кузнецову, которая действительно ждет ребенка и готовится к декретному отпуску. Однако поклонники поверили в «интересное положение» Исаковой. На это намекнули и в театре, где служит актриса, сообщив, что занятость Виктории будет уменьшена «по личным причинам».

Сегодня артистка решила прокомментировать появившиеся слухи. Она написала большой пост, в котором с иронией высказалась о догадках общественности. Женщина негодует, что каждый шаг звезд становится почвой для сплетен. «Тут такая история: надела очки темные — значит, пластическую операцию сделала, лихорадка на губе вскочила — значит, в губы силикон закачала. Не сделала макияж и кто-то тебя сфоткал — значит, несчастная, у нее горе», — пишет Исакова.

Она также упомянула о неоднозначном снимке, который вызвал волну обсуждения в Сети. «Наденешь платье широкое или засунешь подушку под свитер — беременна, но я, похоже, вынашиваю слона, так как беременна уже полтора года по сообщениям разных газет», — возмущается актриса.

Исакова добавила, что сама расскажет о пополнении в семействе. «Я была бы счастлива сообщить всем подобную новость, но пока, к сожалению, могу ее только опровергнуть. Надеюсь, это дойдет до тех переживающих, кто планировал со мной поработать в ближайшие полгода-год», — подчеркнула звезда.

Напомним, что Виктория не любит афишировать личную жизнь. Актриса почти 16 лет замужем за режиссером Юрием Морозом, но пара редко дает интервью и ведет себя сдержанно на публике. Кроме того, звезде долгое время удавалось скрывать появление дочери, причем имя ребенка до сих пор держится в секрете. О том, что впервые стала мамой, Исакова объявила только когда ребенок заметно подрос. Сейчас женщина старается больше времени проводить с наследницей, публикует ее снимки в микроблоге. Впрочем, лица «маленькой принцессы», так называют девочку родители, звездная мама не показывает.

Фото: Legion-Media, Instagram