Виктория Исакова рассказала о причинах смерти трехмесячной дочери / Новости / Главная страница

Виктория Исакова рассказала о причинах смерти трехмесячной дочери

Виктория Исакова и Юрий Мороз поженились в 2003 году. Вскоре на свет появилась их дочь, которая внезапно скончалась, будучи еще грудным младенцем. Впоследствии звездная пара выяснила, что малышка умерла из-за генетической несовместимости.

Виктория Исакова
Виктория Исакова

43-летняя Виктория Исакова всегда отличалась скрытностью: она не афиширует личную жизнь и об отношениях с супругом Юрием Морозом рассуждает очень редко. Влюбленные познакомились на съемочной площадке и практически сразу нашли общий язык. Тогда Исакова только делала первые шаги в карьере, а Мороз уже считался признанным и уважаемым режиссером. 

За плечами у Юрия уже был один брак: его первая супруга Марина Левтова трагически погибла в аварии. Впоследствии многие осуждали Мороза за роман с Исаковой, которая всего на несколько лет старше его дочери Дарьи.

Добро пожаловать: как звезды поладили со взрослыми детьми вторых половинок

На момент свадьбы с Юрием Виктория уже была беременна. Их дочь появилась на свет в 2003 году, но в возрасте трех месяцев девочка умерла. «Мы столкнулись с проблемой, когда люди даже не знают, почему потеряли ребенка. Они теряют ребенка до того, как понимают, что с ним произошло. Я стала пытаться сделать так, чтобы эти исследования могли проводиться у нас в России. Оказалось, что это стена, которую пробить невозможно. Какое-то время я этим занималась, потом начала заниматься благотворительным фондом», — говорила артистка в одном из недавних интервью.

Виктория не захотела подробно рассказывать о причинах произошедшего. Она лишь призналась, что речь шла о генетической несовместимости.

«Мы решили эту проблему за границей», — подчеркнула Исакова.
Актриса младше мужа на 20 лет
Актриса младше мужа на 20 лет

В тот сложный период она с головой погрузилась в работу, и именно постоянная занятость на съемочной площадке спасла ее от отчаяния. «Помогает только одно — ты должен быть очень сильно занят. Во всех областях жизни. Ты говоришь всем: «Займите меня максимально, чтобы я продохнуть не могла». Это помогает», — призналась звезда.

Сейчас Виктория и Юрий воспитывают четырехлетнюю дочь Варвару. Родители долго скрывали появление малышки на свет, да и сейчас они редко публикуют фотографии девочки. По словам Исаковой, наследница полностью изменила ее жизнь: звездная мама старается проводить с Варварой все свободное время.

«Я очень надеюсь, что являюсь хорошей мамой. Я все для этого делаю. Мне не хотелось где-то публиковать ее фотографии. Возможно, сказался наш первый печальный опыт. Страх за Варвару у меня не пропал. Мне не перестало быть страшно за нее», — рассказала артистка.
Виктория призналась, что ощутила себя по-настоящему счастливой только после рождения дочери
Виктория призналась, что ощутила себя по-настоящему счастливой только после рождения дочери

Помимо съемок в кино, Исакова активно занимается благотворительностью. Она является попечителем фонда «Измени одну жизнь», который помогает детям-сиротам обрести семью. Одно время Виктория и сама думала о том, чтобы взять ребенка из приюта, но ее супруг не разделял ее энтузиазма. Потом на свет появилась дочь влюбленных, и через несколько месяцев после рождения Варвары вопрос встал вновь. «Мы просто поняли, что у нас нет сил на это. У нас должно было быть обоюдное решение. Я же не могу просто взять ребенка и сказать мужу, что он должен под это подстроиться», — поделилась Виктория.

В интервью для YouTube-канала «А поговорить?» Исакова отметила, что сейчас считает себя в первую очередь матерью и женой, а уже потом актрисой. Она старается оградить семью от всеобщего внимания, понимая, насколько хрупкими могут быть отношения.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Vadim Tarakanov / Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Виктория Исакова показала подросшую дочь

42-летняя актриса старается не афишировать свою личную жизнь. Виктория Исакова крайне мало рассказывает и о дочери. Тем ценнее стал кадр, который Исакова опубликовала в Инстаграме, на котором видно лицо малышки.
Виктория Исакова показала подросшую дочь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.03.2020 / 22:05
    Уважаемые редакторы! Проверяйте,пожалуйста,информацию...."Впоследствии многие осуждали Мороза за роман с Исаковой, которая на несколько лет младше его дочери Дарьи..." Виктории 43 года, и она старше Дарьи, которой 36 лет.
  • 02.03.2020 / 22:31
    Марина Левтова погибла не в автомобильной аварии а во время катания на снегоходе. И "маленькой дочери Даше"
    было уже 16 лет.
  • 03.03.2020 / 10:18
    Обожаю Викторию Исакову. Красивая, талантливая актриса. Если она играет в фильме, значит фильм хороший! Счастья ей и ее семье.
  • 03.03.2020 / 12:04
    СТЕФАНИЯ БУКОВСКАЯ,А ГДЕ ТАМ НАПИСАНО,ЧТО ВИКТОРИЯ МЛАДШЕ?????? Впоследствии многие осуждали Мороза за роман с Исаковой, которая всего на несколько лет старше его дочери Дарьи--САМИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.ЗА АВТОКАТАСТРОФУ Я ТОЖЕ ВОЗМУТИЛАСЬ.НО ПОЧЕМУ-ТО В ПАМЯТИ БЫЛО 14 ЛЕТ ДАШЕ,А ТУТ ВОТ ПОДСКАЗЫВАЮТ,ЧТО 16...
  • 03.03.2020 / 18:29
    Вера Чехонадских, прежде, чем восклицать что -либо, посмотрите, пожалуйста, в моем первом комментарии цитату из исходного информационного материала статьи (как было первоначально). Редакторам выражаю благодарность за оперативную поправку данных))
  • 03.03.2020 / 22:47
    Действительно, исправили только после того, как прочитали граммотный комментарий!!
  • 04.03.2020 / 17:50
    Уважаемая редакция. Меня очень заинтересовала фраза «Мы решили эту проблему за границей», — подчеркнула Исакова. Как вы понимаете, о таких вещах просто так не просят, значит есть большая нужда. Убедительно прошу, помогите связаться или с Викторией Исаковой, или с Юрием Мороз. Перескажите им просто фразу, которая меня так заинтересовала. Они поймут о чем идет речь. Немного о себе. Мне 69, по образованию военный врач токсиколог-радиолог, 22 календаря за плечами и Чернобыль. Меня, возможно, очень бы заинтересовала информация, которой они, скорее всего, располагают. Естественно не для меня а для одного из моих детей. С уважением и большой признательностью, Владимир Георгиевич Л.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо