Федор Смолов и Виктория Лопырева
Федор Смолов и Виктория Лопырева
Фото: «Инстаграм»

Распалась одна из самых красивых звездных пар нашей страны. «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева призналась в микроблоге, что ушла от своего мужа, 25-летнего футболиста Федора Смолова.

«Друзья, мне оборвали телефон, - написала Виктория. - Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь, во избежание досужих домыслов и слухов, я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов!»

Всем, кто со стороны наблюдал за этой парой, отношения Виктории и Федора казались сказкой. По-крайней мере, они все делали для того, чтобы создавать именно такой имидж своей семье – безупречная, красивая, дружная… Казалось, их любви не будет конца. Виктория Лопырева и Федор Смолов познакомились в 2012 году на дне рождении футболиста Юрия Жиркова. Через полгода отношений Федор сделал предложение самой красивой девушке России. Их свадьба была тайной. Церемония бракосочетания состоялась на Мальдивах в декабре 2013 года, присутствовали на ней только самые близкие родственники новобрачных. О том, что отношения Виктории и Федора дали трещину, догадаться было невозможно. Супруги умело скрывали разлад. Разве что на фото с майских каникул в Майами Виктория везде одна или в компании подруги Леры Кудрявцевой, которая, к слову, в отличие от Лопыревой, сообщила, что отдыхает вместе с мужем. На всех снимках красавица держит марку: глаза блестят, на лице неизменная улыбка. 

013152

Виктория Лопырева подарила мужу большую грудь

Телеведущая подготовила Федору Смолову особый сюрприз ко дню рождения. На прошлой неделе футболисту исполнилось 25 лет, однако поздравить любимого супруга Виктория Лопырева смогла лишь спустя неделю.
читать статью полностью