Виктория Райдос похвасталась особенным подарком мужа / Новости / Главная страница

Виктория Райдос похвасталась особенным подарком мужа

Жрица культа предков нечасто раскрывает подробности своей личной жизни. Однако недавно она сделала исключение. Виктория показала кольцо, которое получила от любимого супруга. Особенный аксессуар будет всегда напоминать Райдос о ее второй половинке. Кроме того, счастливая семья отметила трехлетие очаровательной наследницы Вари.

Виктория Райдос и ее муж Василий Бойков
Виктория Райдос и ее муж Василий Бойков // Фото: "Инстаграм"

Победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос на днях похвасталась подарком от своего любимого мужа, юриста Василия Бойкова. Избранник знаменитости подарил ей массивное кольцо с гравировкой. Женщина осталась рада особенному аксессуару, который она теперь будет носить на безымянном пальце правой руки. По мнению Виктории, оно отлично впишется в ее гардероб, и звезда сможет сочетать его с большинством своих вещей.

«Мой муж знает мой вкус», — поделилась Райдос в «Инстаграме», добавив к публикации хэштеги «любовь», «спасибо» и «подарок».
Новое кольцо Виктории Райдос - подарок ее супруга
Новое кольцо Виктории Райдос - подарок ее супруга // Фото: "Инстаграм"

Поклонники известной ведьмы одобрили выбор ее второй половинки и поспешили узнать, где можно приобрести точно такой же аксессуар. «Душевный подарок», «Крутое кольцо, очень интересное», «Необычно», «Муж — молодец», — писали они. Однако на вопрос о том, в каком магазине была сделана покупка, Виктория ничего не ответила. В связи с этим фанаты Райдос поспешили сами сделать догадки. «Видимо, украшение сделано на заказ. Здорово, если супруг знает, что вам нравится, это говорит о многом», — написал один из фолловеров Виктории.

К слову, 6 августа дочь Виктории и ее супруга отметила свой день рождения. Маленькой Варе исполнилось три года. Об этом сообщил Василий Бойков в социальных сетях. «Варе сегодня 3 года! Ура! Спасибо тебе, родная Виктория, за самый ценный подарок!», — поделился муж экстрасенса. Фанаты Райдос не преминули поздравить очаровательную девочку и ее семью. «С Днем Рождения прелестную девочку. Растите здоровенькими, счастливыми, на радость папе и маме», «Здоровья, удачи и исполнения всех заветных желаний», «Какая суперская красотка! Радости,живи счастливо со своими родными», — написали они в комментариях к публикации Бойкова.

Что касается Виктории, то она выложила в «Инстаграме» фотографии с праздника любимой дочери. Специально по этому особому случаю Райдос и ее муж устроили веселую вечеринку, на которую пригласили друзей маленькой Вари. «Моя любовь», — поведала экстрасенс в социальных сетях.

Ранее в своих интервью Райдос говорила о том, что у нее очень узкий круг близких людей. К ним женщина относит свою семью и коллег. Несмотря на экстрасенсорные способности Виктории, защитник домашнего очага в ее доме — муж.

На эту тему
Из нового

Маленькая дочь Виктории Райдос растет ее копией

Победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» опубликовала фото наследницы. Многочисленные поклонники знаменитой ведьмы признали, что малышка невероятно похожа на свою маму. Сама Виктория Райдос гордится дочерью и не упускает случая признаться ей в любви на своей страничке в соцсети.
Маленькая дочь Виктории Райдос растет ее копией
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762533подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо