44-летняя Виктория Райдос опубликовала кадр, на котором держит в руке ножку новорожденного малыша. «Привет. Ты здесь. Ты с нами. Отныне и навсегда. Мы ждали тебя, ты знаешь? Ты не знаешь горя и тревоги, лишь приносишь радость просто тем, что тихонько спишь. А ведь мы с тобой только что совершили нечто грандиозное, ты в курсе? И вот ты здесь. Оправдались ли твои ожидания? Или твое потрясение от появления на свет столь велико, что тебе нужен сейчас лишь покой? Мне бы он тоже не помешал, если честно. Последние наши с тобой сутки были довольно волнительными. Я не подозревала, что опять буду так переживать…» — подписала публикацию победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов».

Поклонники поспешили поздравить Викторию с важным событием. Они пожелали здоровья звездной маме и малышу. «Какая замечательная новость с утра! Всех благ вам!»; «Пусть малыш растет счастливым!»; «Какое чудо», — отреагировали пользователи Сети.

Напомним, Райдос замужем за мужчиной по имени Василий. Супруги уже воспитывают дочь Варю и сына Захара. Ясновидящая не раз отмечала, что ей очень повезло с супругом, ведь он ее всегда и во всем поддерживает.

не пропуститеУсловный срок, соперничество с Мэрилин Керро, разлука с семьей: все о Виктории Райдос

«Нам с Васей потребовалось время на решение вопросов, связанных с нашей дальнейшей жизнью. Все было непросто. Принял он мои способности сразу, но вначале относился к ним несерьезно. Точнее, не понимал, насколько это серьезно для меня. Как только он осознал масштаб присутствия магии в моей жизни, ему стало сложнее это принимать. Но одновременно это укрепило наши отношения и усилило любовь», — ранее делилась Виктория.

Фото: Instagram