Виктория Романец: «Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги» \ Новости \ Главная страница

Виктория Романец: «Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги»

28-летняя Романец зарабатывает неплохие деньги на рекламе в социальных сетях и различных съемках. При этом Викторию совсем не удручает тот факт, что ее часто критикуют в Сети. Экс-участница популярного реалити-шоу уверена: именно недоброжелатели делают ей хороший пиар.

Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: Instagram

Экс-участники «ДОМа-2» Виктория Романец и Антон Гусев поженились более года назад. Несмотря на то, что они давно покинули проект, за жизнью Виктории и Антона продолжают следить миллионы. Супруги стараются как можно чаще демонстрировать атрибутику красивой жизни: они часто путешествуют, посещают дорогие рестораны. И если Гусев нередко рассказывает о своем бизнесе, то многие недоумевают: кем же работает Романец. Создается впечатление, что ее жизнь состоит из съемок, салонов красоты и бутиков. Отчасти, так оно и есть.

Виктория прилично зарабатывает на рекламе в личном Инстаграм-аккаунте, за которым сейчас следят более 2,8 миллиона человек. Рекламный пост у экс-участницы главной телестройки страны стоит порядка 50 тысяч рублей, правда, иногда Романец работает по бартеру, получая, тем самым, дорогостоящие товары или услуги совершенно бесплатно. Как и у любых известных личностей, у четы Гусевых есть недоброжелатели. Иногда супруги довольно эмоционально реагируют на нелестные комментарии в социальных сетях, однако Виктория уверена: нет худа без добра. 

«Мне очень приятно, когда за моей жизнью следят антифанаты. Они пытаются рассмотреть во мне каждую мелочь: маникюр, высматривают, что я ем. Знаете, чувствую себя звездой, — поделилась Виктория Романец в передаче «По домам». — Наша жизнь хуже не становится от этого. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают: почему я такая богатая».
Виктория и Антон уедут на Новый год из Москвы
Виктория и Антон уедут на Новый год из Москвы // Фото: Кадр из видео

Антон искренне не понимает, почему его так часто критикуют. «Я веду и пропагандирую здоровый образ жизни, у меня прекрасный сын, я стараюсь много зарабатывать. Обычно критикуют меня те, кто не смог состояться в жизни. Хотя нас не должны все любить», — резюмировал он.

Как оказалось, ежедневно Гусев тратит на питание от трех до пяти тысяч рублей. Правда, при этом Антон отмечает, что пока не может позволить купить себе обувь за 100 тысяч рублей, но надеется, что в скором времени сможет делать это регулярно. Также он мечтает зарабатывать по 10 миллионов рублей в месяц и завести личного водителя. Антон уверен: такой сотрудник — вовсе не блажь, а необходимость — начинающий бизнесмен проводит за рулем много времени и прилично устает.

Помимо этого, Романец и Гусев рассказали, что грядущий Новый год встретят не в Москве, а в курортном Сочи. Туда они отправятся не одни, а вместе со своими друзьями. «Мы подготовили себе обширную программу: заказали место в дорогом ресторане, будем кататься на лыжах, сноуборде. Будет баня. Скорее всего, все будет по-семейному», — поделился Антон. После новогодних каникул пара намерена улететь в Милан. Здесь супруги отметят день рождения Романец. «14 января мне исполнится 29 лет. В Милане совершим шопинг, посетим исторические места, а затем вновь вернемся в Москву, чтобы продолжить зарабатывать на беззаботную старость в Европе», — поделилась планами Виктория.

В свое время Виктория Романец отмечала Новый год на Сейшельских островах, в том году они с Антоном в этом время отправились в Чехию. Но самым лучшим праздником она считает тот, что проходит в России. Именно здесь, по ее словам, по-настоящему ощущается праздничная атмосфера. 

По материалу Dom2.ru

После новогодних праздников супруги отправятся в Милан, где отметят день рождения Виктории
После новогодних праздников супруги отправятся в Милан, где отметят день рождения Виктории // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Рустам Солнцев о разводе Романец и Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»

Шоумен достаточно положительно относится к супружеской чете Виктории Романец и Антона Гусева, более того, по-доброму смеется над ними. Ну, а если говорить серьезно, то Солнцев уверен, что Гусеву необходимо быть осторожным с женщинами.

Рустам Солнцев о разводе Романец и Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»
Комментарии
  • Ирина Лебедева30.12.2018 / 16:01
    Да, я посмотрела Викин инстаграм, одна реклама, но она и красотка....ей рекламу несут на блюде, небось)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков