Виктория Романец обвинила Феофилактову в крахе семьи / Новости / Главная страница

Виктория Романец обвинила Феофилактову в крахе семьи

Экс-участница телестройки объяснила, почему Антон был несчастлив с Женей. По словам Романец, экс-супруга Гусева ничего не делала, чтобы сохранить отношения с мужем, именно поэтому он часто не ночевал дома.

Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: Инстаграм

Когда брак Евгении Феофилактовой и Антона Гусева распался, многие поклонники проекта «Дом-2» обвинили Викторию Романец в том, что она спровоцировала разлад в отношениях пары. Тогда девушка во всеуслышание заявляла: она начала встречаться с молодым мужчиной, когда уже было подано заявление на развод. Однако теперь Вика решила открыть правду. Экс-участница реалити-шоу заявила, что вступала в интимнную связь с Антоном, когда он жил с Женей.

«Прежде чем начать отношения с Антоном, я сперва убедилась, что никаких чувств у него к Евгении, кроме привычки, давно нет. Никогда бы не стала встречаться с женатым, зная, что он не уйдет из семьи», - отметила Вика.

К тому же Евгения не переживала, когда Антон возвращался домой в три-четыре утра, а иногда совсем не приходил. Сначала Вика общалась с мужчиной по-дружески, но потом он сам предложил ей новый формат отношений.

«Потом он признался, что окончательно расстался с женой и предложил перейти на другой этап отношений. Не буду лукавить: сомнений не было, что во время развода он пытался наладить с супругой отношения, но я принимала это. Знаю, не все могут так быстро перестроиться – я сама после расставания еще долго общалась с Черкасовым. Но, когда мы с Антоном решили быть вместе, то просто не стали делать из этого тайну и специально прятаться. Хотя по факту штамп в его паспорте еще стоял», - добавила Романец.
Евгения Феофилкатова и Виктория Романец
Евгения Феофилкатова и Виктория Романец // Фото: Инстаграм

Нынешняя жена Гусева считает, что Женя не обращала внимания на мужа. Вероятно, Феофилактова хотела, чтобы ее супруг был более успешным. «Евгения лежала с ним в постели и слушала мантры для привлечения олигарха, искала себе работу в интернете по вакансии «помощника депутата», а выходя в свет, выпячивала грудь для привлечения мужского внимания», - рассказала Виктория изданию Dom2Life

Напомним, что о расставании Феофилактовой и Гусева стало известно в ноябре 2016 года. О разладе в семье Евгения и Антон сообщили в микроблогах. По словам бывших участников «Дома-2», они уже давно не жили вместе. Звезды телестройки также заявили о том, что специально не делились этой новостью, потому что хотели спокойно перенести этот период. 

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Антон Гусев передумал разводиться с Викторией Романец

Экс-участник телестройки преподнес избраннице сюрприз. Антон подарил шикарный букет из красных роз. Виктория выложила снимки с презентом в микроблог. Поклонники гадают, простила ли девушка супруга. Сам Гусев написал, что между ними все хорошо.
Антон Гусев передумал разводиться с Викторией Романец
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.02.2018 / 11:41
    Романец красивая девка, зачем пельмени надула? На первой фотке почти Джокер)
  • 22.02.2018 / 13:09
    ЗАЧЕМ это Романец пишет 22 февраля 2018 ? Она сама с Гусем до свадьбы ругалась, делили что то, и после свадьбы, десять раз разводились уже! Не живётся спокойно. Теперь за Женю взялась, пиар нужен любой, так легко просчитывается эта акула... а Женя достойно развелась и живёт спокойно
  • 22.02.2018 / 17:10
    Кто вообще все эти люди???
  • 22.02.2018 / 18:17
    Никто!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768525подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо