Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец

Будучи в браке с Антоном, Виктория не думала становиться мамой, объясняя это тем, что хочет пожить для себя. Теперь же Романец готова родить, но только достойному и обеспеченному избраннику. Идеалом для 32-летней брюнетки в свое время был отчим, которого не стало полтора года назад. Именно его экс-участница «ДОМа-2» считает настоящим мужчиной.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я им восхищалась! Пока по поступкам его не переплюнул никто! И нужно напрячься сполна, чтобы влюбить меня в себя. Ибо на лохов из жалости я уже не поведусь!» — съязвила Вика в адрес Антона.

Напомним, летом браку Романец и Гусева исполнилось бы пять лет. За это время супруги ссорились, но обычно мирились. Теперь, похоже, наступил предел, и Виктория решила покончить с этими отношениями.

не пропустите«Окей, бумеранг прилетел!»: Романец, Брежнева и другие увели мужчин из семьи и получили по заслугам

«Я купила билет в один конец. Поняла, что мне надо уехать из Москвы на неопределенное время, чтобы пережить стадию принятия. Мне надо, чтобы я приходила домой и никого не ждала. Хочу вернуться домой с чувством, что этого человека (Антона, — прим. ред.) не существует вообще. Да, когда-то он был в моей жизни, но очень давно. В планах у меня посетить Монако, Париж, Барселону, Канны. Не знаю, когда вернусь. У меня уже оплачено жилье. Обожаю новые эмоции, экскурсии», — откровенничала она недавно в личном блоге.

Что касается Антона, то он предпочитает не комментировать расставание с женой. Зато Виктория уверяла, якобы Гусев пытался просить у нее прощения, однако она твердо намерена развестись.

Фото: соцсети
195 882
Антон Гусев признался, что страдает из-за разрыва с Викторией Романец
Недавно экс-участник «ДОМа-2» расстался со своей женой Викторией Романец. Причина — неверность мужчины. Брак просуществовал менее пяти лет, хотя еще недавно отношения пары казались безупречными.
читать статью полностью