Три этажа, уютная спальня, просторная ванная — на отделку собственного таунхауса Виктория потратила целое состояние! «Ремонт в новом доме обойдется не меньше, чем его стоимость — в 7 миллионов рублей. Уже идут черновые работы, на которые было потрачено около 1,3 миллиона», — рассказывала брюнетка еще три года назад.

Сейчас Романец обживается в новом доме и потихоньку готовится к новоселью. «Итак, финишная прямая! На этой неделе должны привезти комод, ждем еще ванну, прикроватные тумбы. Почему все было так долго? Да потому что предметы интерьера изготовлялись на заказ — приходилось ждать», — призналась 31-летняя Вика.

Напомним, собственную недвижимость брюнетка приобрела весной 2018-го. Она могла бы сделать это раньше, но не торопилась с крупной покупкой, так как хотела пожить в свое удовольствие. Лишь создав семью с Антоном Гусевым, Романец поняла, что пора обзаводиться домом.

не пропуститеФеофилактова о Романец: «Она думала половыми органами, когда трахалась с чужим мужиком»

«Не могу сказать, что мечтала о таком приобретении всегда, так как собственное жилье должно быть у каждого — это норма. Затянула я как-то со своими ролексами, картье и так далее. На все зарабатываю всегда сама, без помощи кого-либо!» — хвалилась Вика.

Напомним, после ухода из «ДОМа-2» Виктория стала неплохо зарабатывать на личном блоге в Instagram, рекламируя различные товары и услуги. Не так давно брюнетка, сумевшая в свое время избавиться от лишнего веса, запустила марафон по похудению, который, по всей видимости, пользуется большой популярностью.

Фото: Instagram
1144 227

Экскурсия по дому Виктории Романец после долгого ремонта — видео

Около трех лет лет назад экс-участница «ДОМа-2» приобрела таун-хаус площадью в 136 квадратных метров на Новорижском шоссе, где все это время шли ремонтные работы. И вот наконец Виктория Романец готовится к переезду в новое жилье и уже может похвастаться шикарным внутренним убранством дома.
читать статью полностью