По словам Виктории, в семье Евгении и Антона не все было гладко задолго до развода, и она не виновата в распаде этой пары, которая, к слову, пользовалась популярностью среди поклонников скандального реалити-шоу.

«Я Женю видела два раза в жизни и никакому расставанию не способствовала. Если семья крепкая, дружная, есть любовь, то никакая проходящая юбка не зацепит мужика так, чтобы он на ней женился», — съязвила 31-летняя Романец в беседе с подписчиками.

Напомним, Гусев и Евгения расстались в 2016-м, в середине лета 2017-го Антон женился на Виктории. Феофилактова уверена: Романец сделала все, чтобы увести ее супруга.

не пропуститеФеофилактова высмеяла нападки Романец: «Она разменивает четвертый десяток, а ребенка нет. Это ревность»

«Теперь этот человек ненавидит всех детей и женщин, когда-то родивших. Кричит, что не надо было думать половыми органами перед беременностью. И сказала это та, которая думала именно этим местом, когда трахалась с женатым мужиком, у которого есть ребенок», — сетовала как-то Женя.

Сегодня Евгения Феофилактова нисколько не жалеет о разрыве с Антоном. Экс-участница «ДОМа-2» поддерживает с ним связь только из-за общего сына Даниэля, которого Гусев, к ее сожалению, видит не очень часто.

Фото: Instagram
2271 004

Феофилактова о Романец: «Она думала половыми органами, когда трахалась с чужим мужиком»

Евгению очень разозлили слова Романец о том, что она якобы клянчит деньги из семьи бывшего супруга Антона Гусева. Феофилактова обвинила Викторию во вранье, припомнив, что та не гнушалась спать с женатым в свое время Гусевым, у которого к тому же подрастал ребенок.
читать статью полностью