Виктория Романец получила тройной перелом ноги \ Новости \ Главная страница

Виктория Романец получила тройной перелом ноги

Участница «Дома-2» сломала ногу в трех местах. Произошло это во время работы над клипом ее коллеги по телепроекту. Но даже после получения травмы Виктория Романец осталась на площадке и продолжила выполнять указания режиссера, превозмогая боль.

Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Участники реалити-шоу «Дом-2» решили помочь бывшему коллеге по телестройке Семену Фролову и принять участие в съемках клипа на его новую песню. В качестве главных героев нового видео были выбраны Илья Аббаров, сам Семен Фролов и Виктория Романец. По сценарию молодые люди должны были кататься на льду. Сначала все шло так, как было задумано. Но во время съемок произошло неприятное происшествие – Виктория Романец сломала ногу. Тем не менее, девушка решила не прерывать съемочный процесс и, жертвуя здоровьем, осталась на площадке, продолжая работать. После выяснилось, что участница «Дома-2» очень серьезно пострадала – оказалось, что кость сломана в трех местах.

Коллеги по съемкам  были очень удивлены мужественностью Романец. Таким образом, девушка еще три часа, превозмогая боль, работала на камеру.

«Тройной перелом ноги у Виктории в первый день съемок моего клипа на песню «Любовь моя / Остров любви». Илья Яббаров и я не пострадали. Виктория снималась со сломанной ногой более трех часов! Такого героизма я еще не встречал! Желаю скорейшего выздоровления!» - написал Семен Фролов.  

Судя по всему, сама Виктория старается не акцентировать внимание на травме, а находить во всем только положительные моменты. «Ну что друзья, хочу вам сообщить приятную новость: съемки клипа Семена Фролова начались. Будет очень весело. Несмотря на мой перелом, я была на площадке еще три часа. Зато теперь мужики носят на руках», - заявила участница проекта «Дом-2». 

Виктория не стала отменять съемку из-за травмы
Виктория не стала отменять съемку из-за травмы // Фото: «Инстаграм»

Поклонники же всерьез обеспокоились здоровьем Виктории и очень расстроились, что она так халатно относится к своей травме.  

«Выздоравливай, Виктория. У тебя все будет хорошо. Нога срастется, будешь и дальше радовать своей красотой и улыбкой окружающих. Знаю, как это тяжело, но главное не терять оптимизма», - отреагировали подписчики.  

Теперь поклонники ждут появления нового клипа. Илья Аббаров заверил подписчиков, что видео можно будет увидеть уже в марте этого года на разных телеканалах страны. 

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «Дома-2» Виктория Романец легла под нож

Участница реалити-шоу сделала ринопластику. Результат Виктория Романец сможет оценить уже через некоторое время.

Звезда «Дома-2» Виктория Романец легла под нож
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708102подписчика