Виктория Романец: «Раньше мне писали, что я жирная, а теперь называют сделанной» \ Новости \ Главная страница

Виктория Романец: «Раньше мне писали, что я жирная, а теперь называют сделанной»

Поначалу звезду скандального реалити-шоу критиковали за лишний вес, а сейчас ей все чаще припоминают пластические операции. Впрочем, Виктория Романец не скрывает, что несколько раз ложилась под нож хирурга в погоне за идеальной внешностью.

Виктория Романец
Виктория Романец

По словам 29-летней Вики, она давно привыкла к негативу в свой адрес, а нападки хейтеров ее не только забавляют, но и мотивируют на еще большую работу над собой. «Раньше мне писали, что я жирная. Сейчас мне пишут, что я сделанная. Я типа весь жир откачала, жопу «подправила», ребра вырезала — и готово. Ну был еще вариант о фотошопе, но эти глупые комментарии стали встречаться гораздо реже после того, как я начала публиковать видео с тренировок. Не считаю себя какой-то прям суперстройной и не собираюсь принимать участие в соревнованиях по фитнес-бикини», — поделилась Романец.

Звезде «Дома-2» Виктории Романец грозит анорексия

К слову, Виктория основательно взялась за тело около трех лет назад: пересмотрела питание, отдав предпочтение диетическим продуктам, стала заниматься спортом. Иногда, правда, Романец позволяет себе расслабиться и съесть что-то вредное для талии, но это случается редко. Сейчас при росте 173 сантиметра Вика весит около 57 килограммов и вполне довольна своими параметрами. 

Раньше фигура Вики была далека от идеала
Раньше фигура Вики была далека от идеала

И если стройности ей удалось добиться при помощи тренировок и диеты, то пышной грудью и изящным носом она обязана пластическому хирургу. 

«Ринопластика — это совсем не страшно. Я дважды ложилась под нож именно ради нее. Первой операции оказалось недостаточно, понадобилась вторая. В итоге все вышло идеально, так что я очень довольна. Сначала мне сделали 3D-модель носика, я увидела, как он будет смотреться. А потом по намеченной схеме меня прооперировали. Наркоз подействовал хорошо, я проснулась как ни в чем не бывало. Только пришлось какое-то время провести в гипсе», — откровенничала звезда «ДОМа-2».

Антон часто демонстрирует подписчикам результат усиленной работы над собой
Антон часто демонстрирует подписчикам результат усиленной работы над собой

От Романец не отстает и муж Антон Гусев. Экс-участник «ДОМа-2» имеет спортивную фигуру, за которой тщательно следит. Правда, многие подписчики считают, что он слишком увлекся культом тела и идет на крайние меры, чтобы выглядеть идеально. Так, Антон часто голодает и подвергает себя чрезмерным физическим нагрузкам.

«Всем привет, мои хорошие. Сегодня с утра на голодный желудок — спорт. Все по плану. Пресс качаю до отказа, в моем случае это уже 210 раз, затем 100 приседаний, ледяной душ и на набережную — четыре километра бега. Сейчас потею в зале. В это тело вложено очень много стараний — во всем абсолютно. Я так же, как и вы, как и все, не всегда хочу вставать и делать эти приседания, в ледяной душ вообще не хочу лезть с утра, а потом еще идти и бегать. Но есть понимание, что мне это надо. Необходимо это и вам! Не ставьте на себе крест. В любом возрасте все возможно!» — рассказывал он недавно, демонстрируя в социальной сети «стальной» пресс и кубики на животе.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Виктория Романец устроила скандал из-за ее неудачной фотографии во время еды

Супруга Антона Гусева обедала, когда девушка попыталась снять экс-участницу реалити-шоу на камеру мобильного. Виктория Романец возмутилась поведением незнакомки. Позднее Романец встретила ее в спортзале и негативно высказалась о фотографе в Сети.

Виктория Романец устроила скандал из-за ее неудачной фотографии во время еды
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710914подписчиков