Виктория Романец – в Сочи, Сергей Лазарев – в Майами. Как звезды проведут новогодние каникулы \ Новости \ Главная страница

Виктория Романец – в Сочи, Сергей Лазарев – в Майами. Как звезды проведут новогодние каникулы

Пока простые смертные готовятся к новогоднему застолью, звездам не до него. Ведь впереди у них бессонная праздничная ночь, корпоратив за корпоративом. Зато расслабиться они себе позволят в январе. По традиции многие из них отдохнуть на заграничных курортах.

Сергей Лазарев с сыном Никитой
Сергей Лазарев с сыном Никитой

Азия

Солнечный Таиланд зимой — идеальное направление. Поэтому его уже много лет подряд выбирают Эвелина Бледанс, Стас Пьеха, Сергей Жуков и многие другие звезды. У лидера группы «Руки Вверх!» концертов в эти праздники хоть отбавляй, а сразу после его вместе с женой Региной и детьми ждет путешествие к океану. Где-то неподалеку, а именно на острове Ко Яо Яй, в это же время будет загорать балерина Анастасия Волочкова.

Правда, увидеть ее знаменитые шпагаты соседям по пляжу вряд ли удастся — артистка решила уединиться на отдельной роскошной вилле отеля SaengSureeVilla, стоимость которой в сутки превышает 100 тысяч рублей.

Анастасия Волочкова пострадала на отдыхе

«Хочу слиться с природой, почувствовать настоящий релакс, — поделилась Анастасия со «СтарХитом». — Планирую медитировать, исследовать дикие острова, правильно питаться, а также посетить целебные горячие источники и, конечно же, обязательно совершить морскую прогулку на яхте».

Жуков с семьей совершит путешествие к океану
Жуков с семьей совершит путешествие к океану

Ирине Нельсон не удастся избежать работы, но она постарается совместить ее с отдыхом. 

«Мы летим 31-го декабря в Дубай на наш концерт и там же отдохнем. Две недели будем там. Мы не отдыхали уже два года и в этом уже нереально устали, так что этот отдых нам просто необходим! Мы за ноябрь и октябрь дали около 25 концертов, и почти все они были связаны с перелетами. Это ренессанс группы REFLEX, и люди хотят слушать нас нон-стоп. Мы очень этому рады и понимаем, что 2020-ый  будет более насыщенным», — отметила артистка. 

Новогоднюю ночь в Арабских Эмиратах встретит и Ирина Хакамада. Правда, уже второго января писательница отправится в новое путешествие. «Мы улетаем на Гоа, где будем купаться, отдыхать и наслаждаться жизнью. Все рванули на Бали, но это далеко, а Индия ближе от Дубая и дешевле. У нас получилось снять виллу на две недели. Там есть три спальни, бассейн, включен завтрак и все это за 100 долларов в сутки», — делилась она в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой».

На отдых Настя отправится со своим ухажером, которого принципиально не показывает публике
На отдых Настя отправится со своим ухажером, которого принципиально не показывает публике

Поклонники горнолыжного спорта давно облюбовали Альпы. Почти каждый год покататься сюда прилетают Митя Фомин, Анна Плетнева, Анфиса Чехова.

«Новый год отпраздную в Москве вместе с сыном Соломоном, а после сразу отправлюсь на курорт в Швейцарию в компании близких друзей», — рассказала «СтарХиту» Чехова. На горных склонах телеведущая наверняка встретится с Владимиром Пресняковым и Натальей Подольской, которые с наследником Артемием тоже собираются провести здесь новогодние каникулы. Сын пары уже уверенно стоит на лыжах, на которых научился гонять еще в двухлетнем возрасте.

Рождество во французском Куршевеле встретит и Григорий Лепс. Артист не просто проведет в горах несколько дней, но и выступит в одном из самых модных ресторанов курорта. Послушать «Рюмку водки» и «Самый лучший день» отдыхающие смогут за 100 тысяч рублей с носа.

Гайдулян совершит небольшой трип по Италии
Гайдулян совершит небольшой трип по Италии

Италию посетит Андрей Гайдулян со своей избранницей Александрой Велескевич. «У нас там живет подруга, — рассказал его друг Антон Богославский. — Андрей посетит Рим, Верону, а также несколько мелких городов страны».

Любители спокойного прогулочного отдыха — Сати Казанова и Анна Калашникова — планируют путешествие сразу по нескольким странам Европы и их столицам.

ОСТРОВА: МАЛЬДИВЫ, СЕЙШЕЛЫ, БАЛИ

Дубцова спрячется от посторонних глаз на Мальдивах
Дубцова спрячется от посторонних глаз на Мальдивах

На Мальдивах в январские праздники высадится целый десант российских знаменитостей. Среди них МакSим с дочками Александрой и Марией, Татьяна Котова, группа «Сопрано Турецкого» в полном составе, Ирина Дубцова, которая предпочитает островной отдых любому другому.

«Пару раз в году хочется оказаться оторванной от всего мира, пожить в ленивом графике, где есть только вкусная еда, пляж и океан, — поделилась певица со «СтарХитом». — Улечу, как всегда, вместе с сыном и мамой — они полностью разделяют мою любовь к Мальдивам».

А вот Диана Арбенина намерена провести каникулы активно — вместе с сыном Артемом и дочерью Мартой артистка планирует заниматься серфингом на Бали. Там же сливаться с дикой природой на протяжении месяца собирается и актриса Ирина Безрукова. Анна Семенович по традиции отправится на Сейшелы — певица обожает дайвинг, а где еще можно вдоволь налюбоваться красотами подводного мира!

Никита и Мария встретят Новый год на островах
Никита и Мария встретят Новый год на островах

Никита Ефремов тоже выбрал тропический остров. В онлайн-шоу «ОК на связи!» артист признался, что у него попросту нет праздничного настроения. Однако ощущение чуда в этом году ему подарит возлюбленная Мария Ивакова.

«Для меня Новый год — время пострадать. Я впадаю в меланхолию, что вот я ничего не смог добиться, — говорил актер. — Для меня это время открыть свою чувствительность. Я не умею отдыхать по факту, я учусь этому. У меня процесс отдыха — это отключиться полностью. Сейчас мы поедем на Бали, Маша уже была там и говорит, что на Бали тоже есть какие-то места силы. Она человек с таким опытом путешествия, поэтому я доверяю ей. В Новый год будем в Убуде».

РОССИЯ, МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, СОЧИ

Певица Елка останется в России
Певица Елка останется в России

Наши горы — лучшие горы в мире. Именно так считают Олег Газманов, Елка, Гоша Куценко, Оксана Федорова, которые в январе планируют высадиться на курортах Краснодарского края. И если многие знаменитости в этом году совмещают приятное с полезным — отдых с участием в фестивале LiveFest, то экс-Мисс Вселенная уже не первый раз выбирает Сочи. «Сам праздник встретим в Москве, а потом полетим кататься на лыжах: будем с мужем ставить на них сына и дочь», — поделилась Оксана со «СтарХитом». 

Прошлый праздник звезда «ДОМа-2» Виктория Романец с мужем встречала в Сочи.

Виктория Романец устроила откровенную фотосессию на отдыхе

Похоже, это становится доброй традицией в ее семье. «Мы отдохнем на горнолыжном курорте «Роза Хутор» с 30 декабря по восьмое января. У нас будут очень активные новогодние каникулы, так что лишний вес не наберем. А 13 числа летим в Сингапур — там отметим мой день рождения, 14 января. На этом наше путешествие не закончится, но куда мы полетим — пока секрет», — подчеркнула Вика.

Прошлой зимой Вика тоже наслаждалась отдыхом в Сочи
Прошлой зимой Вика тоже наслаждалась отдыхом в Сочи

В отличие от них, продюсер Иосиф Пригожин пока не планирует никуда не ехать и отдохнет в Москве. Впрочем, такие же планы у Айзы Анохиной.

«В этом году делаю все не как обычно, поэтому Новый год мы с семьей встретим не на Бали, а в Москве. Первый Новый год в нашей собственной квартире! Будут подарки, мандарины, оливье и елка! А пятого января я должна быть в Питере. В этот день мы открываем там лабораторию стиля AiLab. Очень важное событие для меня и всей моей команды», — призналась Айза.

Татьяна Буланова встретит праздник на сцене
Татьяна Буланова встретит праздник на сцене

Жасмин также предпочитает отмечать Новый год дома в кругу семьи. Ради детей — семилетней Маргариты и трехлетнего Мирона — певица даже отказывается от выгодных предложений выступать на корпоративах. 31 декабря артистка забывает о профессии, чтобы подарить наследникам родительское тепло. В этот день звездная мама превращается в заботливую хозяйку, которая с удовольствием хлопочет на кухне.

«Готовясь к любому празднику мне всегда кажется, что мало еды. А в итоге получается столько блюд, что никто не успевает съесть, — делилась артистка со «СтарХитом». — По традиции, конечно же, готовим оливье. Причем каждый раз по-новому рецепту, чтобы не повторяться. В этом году я запланировала сделать сладкий кавказский плов и шашлыки. Будет также фаршированная рыба от моей мамочки-свекрови. Обязательно приготовим что-то сладкое детям. Они уже попросили меня приготовить торт «Графские развалины».

А вот Татьяна Буланова остается верна сцене. Новогоднюю ночь она проведет на праздничных площадках родного Санкт-Петербурга. «В одном месте до 23:00, а в другом уже сразу после полуночи, — признавалась звезда. — Поскольку расстояние между ними достаточно большое, я уже морально готовлюсь к тому, что Новый год встречу в машине, в дороге. Значит, по народной примете, как встречу, так весь год и проведу — в пути! Будут гастроли — а о чем же еще мечтать артисту? Старший сын планирует отмечать праздник отдельно со своей невестой, а младший с одноклассницей собирается в гости к моей подруге. Постараюсь успеть к утру 1 января к ним присоединиться. По Восточному календарю наступает год мыши, поэтому дома у нас останется кот — будет следить за порядком!».

АМЕРИКА, МАЙАМИ, ЛОС-АНДЖЕЛЕС

Лазарев уедет в Штаты
Лазарев уедет в Штаты

Сергей Лазарев предпочитает не мелочиться: отдыхать — так сразу целый месяц! Каникулы артист вместе с сыном Никитой и дочкой Аней проведет в Майами. Там певец планирует посетить с детьми парки развлечений и как следует накупаться в океане — пришла пора учить плавать младшую наследницу. Также это направление для отдыха выбрали Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, которые едут в гости к старшей дочери певца, и Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином.

Штаты посетит и экс-солистка группы «Тутси» Настя Крайнова. Здесь она не только отдохнет, но и подтянет английский. О«н, кстати, у нее и так отличный, но, как говорится, совершенству нет предела, — поделился Богославский. — Настя хочет еще в Мексику — заехать в Канкун и на пирамиду Чичен-Ицы съездить ради ночного шоу».

Фото: Instagram, личный архив, пресс-служба

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Дмитрия Тарасова: «Ангелина не хочет отдыхать с отцом»

Экс-супруга игрока «Локомотива» Оксана Тарасова уверена, что ее бывшему мужу нельзя доверить их общего ребенка на долгий срок и утверждает, что дочь Ангелина сама отказывается от совместного отпуска с папой и его новой семьей.

Бывшая жена Дмитрия Тарасова: «Ангелина не хочет отдыхать с отцом»
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков