Вика и Антон много путешествуют и делятся эмоциями от новых поездок в личном блоге. Находятся недоброжелатели, которые то и дело критикуют Гусева за то, что он не берет с собой на отдых сына от Даниэля от первого брака с Евгенией Феофилактовой.

Романец считает, мол, она не обязана обеспечивать ребенку каникулы, ведь для этого у него имеются родители. «У ребенка есть мама и папа. А на отдых я должна его возить? Бабы, вы в своем уме?!» — посетовала 31-летняя брюнетка в личном блоге.

Феофилактова не раз публично жаловалась на мизерные алименты от Антона, который, к слову, часто хвастается в соцсети большими заработками. Еще Евгения не скрывает, что Гусев очень редко видится с наследником.

не пропуститеОбольстительница-одиночка или рублевская жена: стиль Евгении Феофилактовой

«У меня один ребенок, я не готова ради хайпа жертвовать Даниэлем. Ради него я живу. Ты врешь о том, что видишь сына раз в два месяца. Ты его забрал недавно в первый раз за полгода! Антон, у тебя не получится врать. Для тебя ребенок — обезьянка, которую ты фотографируешь каждую секунду. Ты не можешь просто наслаждаться общением с ним», — негодовала она недавно.

Напомним, Антон и Женя развелись около пяти лет назад. Поговаривают, что виной тому стала измена Гусева с Романец. «Этот человек ненавидит всех детей и женщин, когда-то родивших. Кричит, что не надо было думать половыми органами перед беременностью. И сказала это та, которая думала именно этим местом, когда трахалась с женатым мужиком, у которого есть ребенок», — заявляла Феофилактова.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
55 475

Виктория Романец подколола Евгению Феофилактову из-за неудачного брака

В свое время Феофилактова публично обвиняла экс-супруга Антона Гусева в измене с коллегой по «ДОМу-2» Викторией Романец. Сама Вика продолжает утверждать, что не рушила семью Антона и Жени.
читать статью полностью