Виктория Талышинская не решается показать лицо ребенка / Новости / Главная страница

Виктория Талышинская не решается показать лицо ребенка

Солистка «Непары» объяснила, почему старается оградить дочь от повышенного внимания. Малышка появилась на свет осенью минувшего года, однако Виктория до сих пор не показала, как выглядит девочка.

Виктория Талышинская
Виктория Талышинская // Фото: «Инстаграм»

Звезда дуэта «Непара» Виктория Талышинская наслаждается материнством. В октябре минувшего года у нее родилась дочь Варвара. Малышка появилась на свет в одной из американских клиник. По словам артистки, вся беременность проходила прекрасно, поэтому врач разрешил ей совершить перелет за океан. К тому же, в течение девяти месяцев женщина давала концерты, а также ездила на гастроли с группой.

Вернувшись в Россию, Талышинская, ее супруг Иван и маленькая Варвара окончательно обосновались в доме с охраняемой территорией на Рублевке. Певица не любит пускать лишних людей к себе в гости, а также старается не показывать на фотографиях в социальных сетях, как выглядит малышка.

Солистка группы «Непара» впервые заговорила о дочери

«Мне не хочется показывать ее лицо. Считаю это лишним. Когда вырастет, сама решит: быть ей публичным человеком или нет! Дочь нас радует. Хотя первое время было, конечно, тяжеловато, особенно когда прилетели из Майами. У малышки был сбит режим. Она периодически путала день и ночь. Однажды не спала до восьми часов утра – это наш рекорд. Сейчас, слава Богу, режим наладился. Засыпает в 11 часов, а просыпается в 9–10 утра», - рассказала Виктория о воспитании Варвары.

Тем не менее, появление малышки изменило жизнь Талышинской. Она перестала уезжать на длительные гастроли. Когда Виктория находится на концертах, за Варей присматривают папа, бабушка и няня. Певица постоянно переживает, оставляя надолго дочь. «Мир и сознание после родов, конечно, переворачиваются. Новый мир совершенно», - призналась исполнительница.

Коллега по дуэту «Непара» Александр Шоуа с пониманием отнесся к ситуации. Как говорит Талышинская, коллега был очень рад, когда узнал, что она стала мамой.

«Все немного переживали за небольшой перерыв, который я была вынуждена взять. В это время Саша работал самостоятельно. Кстати, многие люди думают, что мы с ним живем вместе. Читала странные комментарии уже даже после рождения ребенка. Под нашей фотографией с мужем люди как-то написали: «Как же жалко, что вы не с Сашей». Но мы вместе только на сцене, и не больше. У нас отличный тандем», - объяснила исполнительница «Собеседнику».

На эту тему
Из нового

Солистка «Непары» вышла на сцену через месяц после родов

Виктория Талышинская дала первый концерт в Москве. Поклонники певицы назвали ее выступление фантастическим, отметив, что от вокалистки идет бешеная энергетика. Для встречи со столичной публикой молодая мама пересекла океан, прилетев из Майами, где в конце октября на свет появилась ее дочка Варвара.
Солистка «Непары» вышла на сцену через месяц после родов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.04.2017 / 10:34
    Да и не надо,мне лично дело нет какая малышка.Мама красивая,а малыши все хорошенькие.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762720подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо