Виктория Талышинская рассказала о жизни на Рублевке \ Новости \ Главная страница

Виктория Талышинская рассказала о жизни на Рублевке

Несколько месяцев назад артистка впервые стала мамой. Именно поэтому все свободное время женщина старается проводить дома, где после работы ее ждет малышка. Талышинская поделилась подробностями быта на Николиной горе.

Виктория Талышинская с семьей
Виктория Талышинская с семьей // Фото: «Инстаграм»

С недавних пор вместе с Викторией и ее супругом реставратором Иваном Салаховым в загородном доме на Рублево-Успенском шоссе живет и новорожденная дочка Варвара. Певица счастлива быть матерью и старается уделять наследнице внимание по максимуму. С появлением крохи она стала чаще бывать с семьей и ценить прелести жизни в поселке. 

«Жизнь на Николиной горе, прежде всего, очень обособленная. Соседи, как и мы, гуляют чаще всего на своих участках. Но мест для прогулок здесь достаточно! Мы ведём достаточно активный образ, поэтому побыть в свободное время с семьёй гораздо интереснее. Безусловно, мы многих знаем, но не часто видимся. Очень тёплые отношения у нас сложились с Верой Глаголевой. В жизни на Николиной горе самый главный плюс - воздух. Кругом ведь лес, сосны. Единственное неудобство от проживания за городом в том, чтобы добраться до Москвы нужно потратить минимум час, а все остальное вполне удобно и комфортно», - рассказала Талышинская.

Помимо занятий с Варей, Виктория успевает уделять время и работе. Несмотря на совсем маленький возраст дочки, артистка не боится оставлять ее без материнского присмотра.

«Если мне нужно отъехать на съемки или концерт, то у нас к счастью есть великолепная няня, которой я абсолютно доверяю. Это - человек с медицинским образованием и огромным опытом работы именно с маленькими детишками. Ее нам с супругом очень рекомендовали. Познакомились мы с будущей няней по скайпу из Майами. Связались и пообщались - она нам понравилась, и мы ни на секунду не пожалели об этом. Я очень благодарна нашей няне за любовь и прекрасное отношение к доченьке». 

Интересно, что даже будучи в положении, Виктория активно занималась творчеством, перемещаясь с одной съемки на другую. Так, клип на песню «Не плачь» певица записывала, будучи на восьмом месяце беременности. В декрет она ушла всего за несколько недель до родов, мужественно отработав все гастроли.

Дуэт «Непара»: «Вике хватило полсекунды, чтобы принять мое предложение»

«Например, незадолго до вылета в Майами, где родилась моя доченька, мы с Александром Шоуа успели слетать на концерт в Ниццу, записать новую песню, снять клип, я снялась в двух фотосессиях… Так что я даже не могу назвать все это уходом в декретный отпуск. К тому же из Майами домой в Москву мы прилетели 2 декабря, а 3 декабря у нас уже состоялся концерт», - поделилась женщина с «Телепрограммой».

На эту тему
Из нового

Избранник солистки «Непары» экстренно вылетел к ней на роды в Майами

Ранее с Викторией Талышинской была только ее мама. Певица готовится к рождению ребенка. Звезда решила, что малыш появится на свет на побережье Атлантического океана. Буквально вчера в США приехал ее супруг Иван.

Избранник солистки «Непары» экстренно вылетел к ней на роды в Майами
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709032подписчика