Виктория Тарасова: «Обратилась к олигарху, чтобы он познакомил меня с друзьями» / Новости / Главная страница

Виктория Тарасова: «Обратилась к олигарху, чтобы он познакомил меня с друзьями»

Звезда сериала «Глухарь» развелась с мужем еще в конце 90-х годов и с тех пор продолжает оставаться в одиночестве. Виктория Тарасова не скрывает, что давно готова к новым отношениям, но пока не может найти достойного спутника жизни.

Виктория Тарасова
Виктория Тарасова

Для 48-летней артистки важно, чтобы ее избранник был обеспеченным человеком, поэтому она ищет свое женское счастье среди далеко не бедных людей. 

«Пока не за кого замуж выходить. В последнее время совсем у нас беда с мужиками. Они меня боятся. Все почему-то думают, что я их убивать буду. Недавно встретилась с одним олигархом. Говорю ему: «Познакомьте меня с кем-то. У вас же много друзей, в том числе и состоятельных». Проходит время, я у него спрашиваю: «Ну где мои женихи-то?» А он отвечает: «Я тут одному твою фотографию показал, а он мне в ответ: «Нет-нет, я ее боюсь!» А ведь на самом деле я белая и пушистая!» — сетует Тарасова.

Впрочем, реакия мужчин Виктории понятна, ведь в кино она играет преимущественно женщин с жестким и волевым характером.

Пока Виктория всю себя отдает работе
Пока Виктория всю себя отдает работе

При этом актриса уверяет, что не имеет ничего общего со своими героинями. Более того, весьма проста и неприхотлива в быту. 

Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова: «Накануне родов муж сказал, чтобы я шла к черту со своим ребенком»

«Я недавно смотрела «Глухаря», посмеялась: мы там молоденькие такие. Команда была очень хорошая: режиссеры, операторы. Когда начинали снимать, о деньгах никто не думал. Поначалу все вообще в бедноте проходило: даже нормальный грим нечем было сделать. Мне волосы, например, красили дешевой краской. Гонорары копеечные: я получала десять тысяч за смену. В месяц еле-еле сто тысяч зарабатывала. Условия на площадке были тоже очень простые. Была всего одна гримерка, где все переодевались, и никто никого не стеснялся. Макс Аверин все время бегал в одних трусах по павильону!» — вспоминает актриса.

Тарасова и Аверин не стали близкими друзьями
Тарасова и Аверин не стали близкими друзьями

А вот с Авериным Виктория Тарасова так и не подружилась — уж больно разными они оказались людьми. «Я его уже давно не видела. Наблюдаю за ним только по телевизору или в социальных сетях. Мы друзьями не стали. У него другой круг общения. Он любит потусить, повеселиться. А я — человек домашний, не люблю ходить по клубам. Наверное, из-за этого мы не сильно сошлись. Но я всегда рада его видеть», — отметила звезда «Глухаря» в разговоре с «Собеседником». 

Фото: кадр из сериала «Глухарь», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Виктория Тарасова: «Муж изменил мне с лучшей подругой, а затем пропал – я сделала аборт»

Виктория Тарасова несколько раз переживала предательство мужчин, но каждый раз находила в себе силы двигаться дальше. Первый роман у нее случился в студенчестве, затем в зрелом возрасте. Сейчас 48-летняя кинозвезда старается построить отношения с новым избранником.

Виктория Тарасова: «Муж изменил мне с лучшей подругой, а затем пропал – я сделала аборт»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752794подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо