Виктория Толстоганова опубликовала фото без макияжа \ Новости \ Главная страница

Виктория Толстоганова опубликовала фото без макияжа

О звезде «Движения вверх» часто говорят, что она выглядит моложе своих лет. В подтверждение этому 47-летняя артистка не стесняется делиться снимками без косметики на лице. Недавно Виктория Толстоганова опубликовала фото после тренировки в фитнес-клубе.

Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова // Фото: Legion-Media

Актрису называют «русской Шерон Стоун». Высокая блондинка, по мнению критиков, вполне может претендовать на роль отечественного секс-символа. Виктория Толстоганова сыграла характерных персонажей в криминальной драме «Вдова», картине «Движение вверх» и сериале «Посольство». В последнем фильме артистка предстала перед зрителями в образе элегантной женщины-свидетеля. Но Толстоганова считает, что публика должна видеть ее не только в гриме и платьях, подобранных стилистами. Вне съемок Виктория предпочитает обходиться без макияжа и вычурных нарядов.

Так, актриса без стеснения демонстрирует поклонникам снимки, где на ее лице нет косметики. Кинозвезда считает, что зрители не должны думать, будто артисты везде и всегда пользуются услугами визажистов и боятся выйти на улицу без макияжа. Толстоганова ведет здоровый образ жизни и полагает, что на тренировках можно выглядеть естественно. Об этом она рассказала подписчикам, отметив, что наслаждается силовыми нагрузками.

«Селфи. Секунду назад закончилась тренировка. Кайф. И да, я без грамма косметики. И очень красная от удовольствия», — пояснила Виктория.
Виктория Толстоганова опубликовала фото после тренировки
Виктория Толстоганова опубликовала фото после тренировки // Фото: Instagram

Поклонники артистки оценили ее смелый поступок. На снимке звезда действительно запечатлена после напряженной тренировки, с покрасневшим лицом. «Вы — крутая актриса. И мне все равно, с косметикой Вы или нет, толстая или худая, для меня главное, что Вы — талантливая! Сейчас таких мало», — отметили пользователи. «Настоящая, яркая, естественная. Это главное, а губки подкрасить успеете», — подчеркнули комментаторы.

Особенно подписчикам понравилось, что у Виктории «свои» губы и брови, актриса не вкалывала ботокс, модный среди звезд, и не делала татуаж. Рассмотрев лицо кумира, поклонники в очередной раз засомневались в возрасте актрисы. «Никаких морщин, удивительно. Пошла искать в поисковике, думала, ошиблась, и Вам 35 от силы, но нет же — 47, как такое возможно? В чем секрет?» — поражались пользователи.

Также зрители похвалили актрису за ее стремление оставаться в хорошей форме. Виктория не пропускает тренировок в зале, даже если занята на съемках. Она не придерживается диет, но предпочитает избегать жареного и жирного и по возможности готовить самостоятельно в домашних условиях. Многодетная мама считает, что необходимо оставаться активной и успевать следить за собой даже при напряженном графике работы.

На эту тему
Из нового

Виктория Толстоганова ждет четвертого ребенка

46-летняя актриса вновь станет мамой. Виктория Толстоганова уже воспитывает троих детей. Сама Толстоганова пока не комментирует эту новость, однако появление актрисы на премьере одного из фильмов в одежде, которая не могла скрыть ее округлившихся форм, говорило само за себя.

Виктория Толстоганова ждет четвертого ребенка
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708802подписчика