Викторию Боню сравнили с Ким Кардашьян / Новости / Главная страница

Викторию Боню сравнили с Ким Кардашьян

Российская звезда во многом повторяет путь своей зарубежной коллеги.

Виктория Боня
Виктория Боня
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Российскую телеведущую Викторию Боню сравнили за западной звездой Ким Кардашьян. Дело не в параметрах фигуры, которые у двух девушек, разумеется, не совпадают, а в схожести модели успеха. Обе заработали популярность за счет реалити-шоу и довольно скандальных ситуаций, обе превратились затем в образцовых матерей и икон стиля, обе в конечном итоге смогли войти в высший свет, где конкурируют с признанными звездами – актерами, певицами и топ-моделями.

Подробный анализ карьеры Виктории и Ким приводит журнал ELLE.  Например, известен ли вам тот факт, что у Кардашьян в социальных сетях фоловеров более 30 миллионов – это население таких стран, как Финляндия, Дания, Израиль, Латвия, Греция и Бельгия вместе взятые? У Виктории цифра скромнее – чуть более 2 миллионов подписчиков, но для российского сегмента «Инстаграма» это очень хороший результат. Зато совокупная аудитория проекта «Дом-2», который в свое время прославил Боню,  целых 35 миллионов человек, в то время как шоу «Keeping up with Kardashians» смотрят лишь пять миллионов зрителей в Америке. Обе девушки счастливы в личной жизни, любимым мужьями и воспитывают очаровательных дочек, блистают на красных ковровых дорожках и с годами – не без помощи ведущих стилистов – становятся лишь краше. Кроме того, Ким Кардашьян носит титул самой высокооплачиваемой звезды реалити-шоу с годовым доходом до 18 миллионов долларов, а Виктория не раз признавалась самой сексуальной русской красоткой.

«Меня можно воспринимать по-разному – с позиции ярлыков, которые на меня навешивают, но если объективно проследить шаги, которые я делала, не было такого момента, когда меня кто-то куда-то устраивал. Может быть, я была бы и рада, но сейчас понимаю: здорово, что я  все прошла сама. И даже отступая назад, я делала шаг, и это лучше, чем история, когда тебя просто поставили высоко, а потом так же быстро оттуда смели», - говорит о своем пути на вершину Виктория Боня.

Из нового

«Мне сейчас так спокойно»: как живет Ирина Круг после закрытия громкого дела и развода с третьим мужем

Ирина Круг развелась с бизнесменом Сергеем Белоусовым. Ради сына Андрея певица сохранила дружеские отношения с экс-супругом. По словам артистки, бывший муж часто навещает наследника и принимает активное участие в его жизни.
«Мне сейчас так спокойно»: как живет Ирина Круг после закрытия громкого дела и развода с третьим мужем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768496подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо