Викторию Боню застали на свидании с известным футболистом / Новости / Главная страница

Викторию Боню застали на свидании с известным футболистом

Светская львица проводит время с полузащитником команды «Манчестер Юнайтед» Маруаном Феллайни. Пользователи социальных сетей считают, что спортсмен всерьез увлекся Викторией Боней и дарит ей дорогие подарки. Предполагаемые влюбленные не комментируют домыслы общественности.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Инстаграм

38-летняя Виктория Боня не скрывает, что нашла новую любовь. Об избраннике модели известно не очень много. Судя по всему, он настроен весьма серьезно. Виктория называет вторую половинку мужем и говорит, что тот дарит подарки ее дочери. Поклонники Бони считают, что она закрутила роман с 30-летним бельгийским футболистом Маруаном Феллайни, полузащитником команды «Манчестер Юнайтед».

Виктории Боне приписывают роман с футболистом

В ноябре прошлого года Виктория подогрела слухи об увлечении спортсменом, сфотографировавшись в форме английского клуба. Подписчики микроблога Бони решили, что она примерила вещи нового бойфренда. Спустя пару месяцев в Сети появились первые совместные фотографии предполагаемых влюбленных. Виктория и Маруан провели время в одном из ресторанов. На кадрах, которые опубликовали в Интернете, они выглядят очень счастливыми и о чем-то увлеченно беседуют.

Совместные фотографии Бони и Феллайни снова спровоцировали обсуждения об их романе. Многие посчитали, что Маруан пригласил Викторию на романтический ужин. По мнению поклонников спортсмена, он прекрасно смотрится вместе с красавицей из России. Сами звезды никак не комментируют домыслы общественности. 

Виктория Боня на ужине с Маруаном Феллайни
Виктория Боня на ужине с Маруаном Феллайни // Фото: социальные сети

Ранее Виктория Боня как-то обмолвилась, что ее новое увлечение – иностранец, который моложе 32-летнего Алекса Смерфита. По словам женщины, она без ума от своей второй половинки. Виктория даже называет своего избранника «совершенством». Возлюбленный Бони регулярно балует ее знаками внимания. Так, как-то раз он подарил ей роскошные букеты цветов. Поклонники Виктории регулярно просят ее рассекретить имя таинственного воздыхателя, но светская львица игнорирует многочисленные вопросы.

Напомним, что в феврале 2017-го Виктория Боня объявила о расставании с гражданским мужем Алексом Смерфитом, сыном ирландского миллиардера. Слухи о том, что в отношениях пары не все гладко, ходили давно, но супруги никак их не комментировали. Лишь около года назад Виктория решила пролить свет на домыслы общественности. 

«Он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому», – поделилась Боня в Инстаграме.

Несмотря на то что Виктория и Алекс разошлись, они продолжили принимать участие в воспитании общей дочери Анджелины Летиции, которая появилась на свет в марте 2012 года. 

На эту тему
Из нового

Виктория Боня открестилась от связи с актером «Великолепного века»

Телеведущая прокомментировала ситуацию, устав от внимания иностранной прессы. По словам Виктории, она никак не собиралась спровоцировать скандал с участием Бурака Озчивита. Ранее российскую знаменитость уже обвиняли в том, что она пытается разрушить семью турецкой звезды.
Виктория Боня открестилась от связи с актером «Великолепного века»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.01.2018 / 10:30
    Ну и че такого?)) девченка устраивает свою жизнь ))
  • 13.01.2018 / 10:46
    Мне , как ярой болельщицы МЮ , ажно плохо от ентой новости((. То-то он не выступает из-за травмы, да свободным агентом хочет стать, и в летний трансфер мы его теряет((... эх, жизня(((((..... маруан, побегай еще немного, Вика точно никуда не денется...

    Хотя...... а как же ее снимки с Дрогба ? Он не ее бойфренд... у нее ж цикл этих снимков с футболистами был.... почему именно Маруан?
  • 13.01.2018 / 12:32
    Стара она для него
  • 13.01.2018 / 17:18
    Да ладно, не он первый - не он последний у Бони. Сколько их было....Прозреет и этот.
  • 14.01.2018 / 01:49
    Эскорт это не свидание. Это сопровождение с ублажением. Проституция!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768042подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо