Так, на одной из вилл во Франции, где сейчас проводит время Виктория, у нее пропали ценные вещи. Оказалось, что дом обокрали профессиональные воры. Об этом сама Романец рассказала подписчикам. «Просто ужас! Пока мы сладко спали, нашу виллу обчистили. История стандартная: сумки, драгоценности», — говорит блогерша.

По словам Романец, она лишилась дорогостоящего аксессуара от Chanel за несколько тысяч евро и кулона. «Я специально сумку заказывала, так как это классика, поэтому и модель найти было тяжело», — сокрушается Виктория.

На место была вызвана полиция, которая сейчас разбирается в ситуации. Сама брюнетка говорит, что не собирается из-за этого досадного эпизода отменять намеченные планы и хочет успеть посетить еще Париж и Сен-Тропе.

Вопреки слухам, она совершенно не скучает без Антона Гусева и не спешит отвечать на вопросы о нем. Романец комфортно чувствовать себя в статусе свободной женщины, но и о флирте она не забывает. «Не могу понять, почему я не развелась раньше. Куда более приятнее обсуждать с подругами Рикардо, Роберто, Луку и так далее, чем Алеш и Вань. Ничего против не имею, но русские и украинские мужчины больше не моя история», — добавила звезда.

не пропуститеФеофилактова: «Романец — никому не нужная пьющая женщина. Ей рога ставят, а она все обо мне»

Ранее она остро отреагировала на слова одной из подписчиц, которая поинтересовалась отношениями с экс-возлюбленным. «Почему, сидя во Франции, я должна отвечать на вопрос о том, как там мой бывший муж. Вы бы еще спросили — как там Андрей Черкасов (Вика и Андрей были вместе на «ДОМе-2», — прим. «СтарХита»). За пять лет брака с Антоном у нас не было ни совместно нажитого имущества, ни детей. Мы отдыхали и кайфовали. Но в последний год мы доставляли друг другу дискомфорт», — разоткровенничалась 32-летняя Романец в личных соцсетях.

Напомним, с Антоном Гусевым она развелась в апреле нынешнего года, а поженились летом 2017. Ранее брюнетка встречалась на телепроекте «ДОМ-2» с Андреем Черкасовым, пара даже планировала идти в загс.

Фото: соцсети
118 005
Надутые губы, изящный нос: новая девушка Антона Гусева подозрительно похожа на Викторию Романец
Антон Гусев и Виктория Романец разошлись в апреле этого года, а уже в июле пара оформила развод. Мужчина горевал недолго и уже нашел пассию, которая поразительно похожа на бывшую супругу.
читать статью полностью