Так, например, сегодня 39-летняя Вера Брежнева решила показать, как выглядит вилла, в которой она будет жить ближайшие дни. Певица отметила, что выбирала отель не только по роскошным условиям, но и близости к аэропорту. В итоге блондинка остановилась в The Ritz-Carlton Maldives, где только одна ночь может обойтись постояльцу в полмиллиона рублей. «Стильный, при этом уютный», — делилась впечатлениями артистка.

Исполнительница показала, как выглядит ее просторная спальня, а также ванная комната. А затем вышла на террасу, с которой открывается живописный вид на берег океана. «Я люблю жить на земле, но виллы на воде здесь тоже отпад», — хвасталась бывшая солистка «ВИА Гры».

Брежнева добавила, что заслужила отдых как никогда. Оказалось, что певица не ходила в отпуск уже два года. Все это время она мечтала насладиться солнечными ваннами. Впрочем, Вера не из тех, кто предпочитает просто нежится на пляже. Звезда запланировала для себя несколько дел для саморазвития.

не пропуститеАльбину Джанабаеву и Веру Брежневу не позвали на день рождения свекрови

В личном блоге она опубликовала стопку книг, которую планирует прочесть за время отпуска. Певица также продолжает заниматься любимым увлечением — йогой. «Когда днем начинается самая жара, я провожу время с пользой в прохладном спортзале», — делилась блондинка.

К слову, на Мальдивы певица улетела без мужа Константина Меладзе, зато в компании подруг. Сразу по прибытию женщины сменили платья на дерзкие купальники. Они исполнили жаркие танцы, радуясь путешествию. «А у нас девичник!» — улыбалась Брежнева.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
1174 914

Как сегодня выглядит бывший муж Веры Брежневой – фото

Вера Брежнева шесть лет счастлива в браке с Константином Меладзе. У супругов нет общих детей, однако каждый может похвастаться наследниками от прошлых отношений. Сегодня одна из дочерей блондинки поздравила отца с праздником.
читать статью полностью