Сэм вовсе не собирался уходить с телестройки. Совсем недавно на периметре появилось несколько молодых девушек, с которыми, предполагалось, он заведет отношения. Однако после мимолетного вечернего «волшебства» с Аленой все пошло крахом.

Манукян назвал поступок участника предательством, ведь ранее Опенченко начала сближаться с Глебом Жемчуговым, другом Марданшина. Молодой человек посчитал резкие слова Давы оскорбительными и захотел выяснить отношения по-мужски. Чуть было не начавшуюся драку остановили, а Саймону в тот же вечер пришлось собирать чемоданы.

Марданшин, раздосадованный вынужденным уходом, записал для фанатов видео, где откровенно рассказал о случившемся. Экс-участник «ДОМа-2» признался, что действительно вспылил, но виноватым себя не считает. Саймон обвиняет Даву в несоблюдении субординации и намеренном подогревании конфликта:

«На лобном ожидалось, что меня будут разматывать, это меня не пугало. Но тон и градус постоянно повышались. Я начал пыжить на Даву, Дава на меня. Даже не знаю, в какой момент и после какого слова это произошло. Я с низкого старта сорвался на лобном месте, на него побежал. Я до него даже не дотронулся. Можете не переживать, лицо Давы в порядке, все винирчики на месте, все хорошо, но тем не менее осадочек остался. После меня попросили собрать чемоданы. Может быть, я не соблюдал субординацию, начинал бычить на Даву, но и у него субординацию не получилось соблюсти».

Марданшина вывели из себя нравоучения Давы, ведь, по мнению Сэма, тот совсем недостоин учить его жизни. Он наслышан о том, как ведущий сотрудничает с блогерами, якобы Манукян нечестно ведет дела: «Когда он начал мне что-то говорить про дружбу, меня это очень сильно зацепило. Я знаю много блогеров, с кем он работал, с кем и как он расходился. Нечестные методы, хитрые, скользкие, поэтому, наверно, уважение к нему я проявить не смог. Не ему меня учить дружбе. Другого объяснения я не нахожу, почему получилось именно так».

Сейчас молодой человек приехал в родной город Кемерово, чтобы повидаться с родными и привести мысли в порядок.

не пропуститеДава устроил скандал на лобном месте «ДОМа-2»

Публика уже успела разделиться во мнениях. Кто-то считает уход Саймона логичным завершением событий, ведь он ничему не способен научить молодых участников реалити-шоу. В новом сезоне Марданшин никак себя не проявлял, а ранее славился только скандалами и рукоприкладством в отношениях. Другие же заступаются за молодого человека, полагая, что Манукян действительно перешел границы и намеренно вывел Сэма из себя. Это не первый скандал ведущего на проекте.

«Дава вообще субординацию не соблюдает, постоянно хамит, оскорбляет участников. Такой не может быть ведущим!», «Я в шоке. Спровоцировать парня. Порой ведущие перегибают палку. Иногда их мнения никто не спрашивает, нет же надо вставить свои пять копеек. С чего вдруг Дава решил, что у него есть опыт и мудрость, чтобы давать советы. Корона растет явно», — делятся мнением фанаты.

Фото: Instagram, кадр реалити-шоу «ДОМ-2»
180 818

Обреченный на провал новый «ДОМ-2» внезапно приносит хорошие рейтинги

Несмотря на весь скепсис, который высказывали участники и создатель «ДОМа-2» Валерий Комиссаров по поводу перезапуска шоу, оно показывает хорошие рейтинги. Даже без Ольги Бузовой проект принес каналу «Ю» новую аудиторию.
читать статью полностью