Виноват ли Домогаров? Наталья Громушкина вспомнила о разрыве с Ильей Оболонковым / Новости / Главная страница

Виноват ли Домогаров? Наталья Громушкина вспомнила о разрыве с Ильей Оболонковым

В начале нулевых актриса вышла замуж за коллегу Александра Домогарова. Прожив в браке четыре года, пара развелась. Но Наталье Громушкиной до сих пор припоминают ее отношения с секс-символом 90-х, считая, что впоследствии именно он разбил ее новую семью.

Наталья Громушкина
Наталья Громушкина

После развода с Александром Юрьевичем Громушкина вышла замуж аж через семь лет. Избранником звезды стал актер Илья Оболонков. С ним отношения тоже не были долгими: пара рассталась спустя 6 лет.   

«Мы с Ильей прекрасно общаемся. Все мои бывшие остаются для меня близким людьми, несмотря на прошлые ссоры и скандалы. Знаете, надо всегда оставлять после себя светлое и доброе. И только с такими чувствами можно идти дальше, а я хочу этого», — призналась Громушкина на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

У Натальи и Ильи есть дочь Илиана
У Натальи и Ильи есть дочь Илиана

Артисты разбежались в 2018-м, сумев сделать это без шума. А вот начало их романа было ярким и красивым, о нем часто писали все светские журналисты. Оболонков шел на многое, чтобы добиться неприступной звезды кино, в итоге его старания увенчались успехом.

Наталья Громушкина сделала аборт

«Илья победил меня своей настойчивостью, он не отходил от меня ни на шаг. Я все думала, когда же ему надоест? — вспомнила 44-летняя актриса. — Илья долго добивался меня и даже утомлял своим вниманием. Мне пришлось сдаться. Я не планировала ничего серьезного, но я ему благодарна за то, что на свет появилась наша замечательная девочка Илиана Громушкина, моя бусинка. В этом году эта девушка пойдет в школу». 

Александр Домогаров
Александр Домогаров

Напомним, Илиана — младший ребенок Натальи Громушкиной. У нее также есть сын Гордей, который родился после расставания со скандально известным Домогаровым. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Александра Домогарова убрали из спектакля МХАТ им. Горького

Московский художественный академический театр имени Горького произвел замену актеров в одном из спектаклей. Теперь в постановке Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни» партнером Юлии Высоцкой станет Гоша Куценко.
Александра Домогарова убрали из спектакля МХАТ им. Горького
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

754773подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо