Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус

Сегодня журналисты выяснили, что бракоразводный процесс начал 39-летний Гарик Харламов. Артист уже подготовил соответствующие документы для суда. А ведь поклонники были уверены, что инициатором расставания стала Кристина. Комик и сам рассказывал в личном блоге о своем невыносимом характере, с которым сложно смириться. «Старый наркоман-сатанист с излишним весом», — иронизировал шоумен.

Напомним, что супруги прожили вместе восемь лет. Все это время им не раз приписывали романы на стороне, однако влюбленным всегда удавалось доказать — в их семье царит полная гармония. Новая волна слухов о предстоящем разводе началась после выхода скандального фильма «Текст», в котором актриса снялась в эротической сцене с Иваном Янковским.

Многие уверены: Гарик попросту не смог простить жене провокационный эпизод, хотя и защищал ее на публике. Так или иначе, но супруги пока не готовы ответить на интересующий всех вопрос — почему.  

Артисты намерены поддерживать дружбу ради общей дочери Анастасии. «Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом», — отшучивалась звезда.

не пропустите«Никто из нас не снимал порно»: режиссер «Текста» об интимной сцене с Кристиной Асмус и реакции Гарика Харламова

К слову, и совместно нажитое имущество супруги делят мирным путем. Сейчас Кристина проживает вместе с наследницей в роскошном доме на Рублевке, а Гарик снимает апартаменты неподалеку, чтобы общаться с Настей. У шоумена также есть квартира в центре столицы, которую он приобрел сам. 

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: пресс-служба, Instagram
021 214

Гарик Харламов: «Мы с Кристиной не участвовали в Comment Out. Наш развод не является пиаром или хайпом»

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о расставании еще в начале недели. После этого появились слухи, что развод звезд — всего лишь шутка. Но юморист, возмущенный домыслами, опроверг их.
читать статью полностью