Виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб, вышел на свободу / Новости / Главная страница

Виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб, вышел на свободу

Авария произошла в 2012 году. Алексей Русаков не справился с управлением, будучи пьяным за рулем. В машине, в которую он врезался, ехала актриса Марина Голуб. Она скончалась от полученных травм. Водитель, подвозивший артистку, тоже погиб.

Марина Голуб и ее дочь Анастасия
Марина Голуб и ее дочь Анастасия

Суд постановил, что Русаков должен понести наказание согласно статье 264 УК РФ «Нарушение лицом правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Преступника приговорили к шести годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Однако, как рассказала дочь погибшей Анастасия, сейчас он уже на свободе. 

«Потом состоялся суд над человеком, который ее погубил. Он был пьян, его посадили. Но уже вышел, живет... Он и чужие жизни загубил, и свою сломал: выкинул те годы, которые в тюрьме провел. Если ему пришло осознание того, что он натворил, то только посочувствовать ему остается. Я иногда ночью просыпаюсь и не могу понять: все это реально произошло или привиделся ночной кошмар?» — говорит Анастасия. 

В СИЗО Русаков успел жениться. Его супругой стала Виктория Клюкина. 

Алексей Русаков
Алексей Русаков

Дочь Марины Голуб предполагает, что ее жизнь и карьера могли бы сложиться иначе, была бы мама жива. Некоторые отмечают, что 34-летняя девушка очень похожа на актрису своей жизнерадостностью.

«Странно было бы уникальность другого человека на себя примерять. Это путь в никуда. Я совсем не была готова жить без нее. До сих пор часто слышу: «Настя, вот сейчас ты — абсолютно Марина». Когда это говорят близкие, не задевает. А когда слышу такие слова от посторонних, становится больно. Просто я очень по ней скучаю, меня разрывает от тоски. Время быстро летит, и, если бы мама была жива, я бы сейчас совсем другая была. Да и карьера, уверена, пошла бы по-другому. В какой-то момент я поняла, что хочу не продюсированием заниматься, а искусством — рисовать, что-то творить, придумывать, ставить как режиссер, петь, играть как актриса», — рассуждает Анастасия.

Анастасия очень похожа на именитую маму
Анастасия очень похожа на именитую маму

После смерти еще одного близкого человека, дедушки, единственным родным человеком у Насти остался отец — девушка родилась в первом браке актрисы с Евгением Тройниным.

Дочь Марины Голуб переосмыслила отношения с папой после трагедии

«Я его очень люблю. Мы не часто видимся, но на связи постоянно. Мама его первая супруга, от второй у него есть сын Дмитрий, которому уже 30 лет. Сейчас папа женат третьим браком на умной и интересной женщине Татьяне, общих детей у них нет. Они самодостаточные люди, наслаждаются друг другом и путешествиями, созерцают мир. Папе сейчас 66. Он состоятельный человек, но не олигарх, конечно. Всего добился сам: был директором ГУМа, сейчас занимается строительным бизнесом», — говорит Анастасия.

Сама же она пока не обрела счастье в личной жизни. Зато в карьере ей сопутствует успех. Анастасия стала автором сценария и режиссером картины «Избранники», в которой снялись многие знаменитости, в том числе Евгений Миронов, Олег Басилашвили, Валентин Гафт, Юрий Соломин, Никита Кукушкин и Павел Табаков. 

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, Facebook

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Марина Голуб актрисы

Семь лет без Марины Голуб: какой запомнили ее близкие

С нами рядом больше нет талантливой артистки которая, казалось, любила весь мир и готова была обнять каждого, кто испытывал трудности. Марина Голуб обладала поистине волшебной энергетикой, а ее жизнелюбие каким-то чудом передавалось через экраны телевизоров.
Семь лет без Марины Голуб: какой запомнили ее близкие
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.12.2019 / 01:22
    Марину Голуб любима была многими и неизвестно что станет с мужчиной который причастен к её смерти!! Да он отсидел и что??,женился и что? Он в пьяном виде убил 2-их человек среди них актриса театра и кино!Я не могу точно утверждать но смерти ему наверно пожелали много людей.Так что жизнь у него сейчас будет не сладкой.Тем более кзнав чтотон вышел на свободу. Теперь пускай оглядывается когда выходит на улицу.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо