Виталина Цымбалюк-Романовская: «Джигарханян — одинокий пожилой человек с большим количеством болезней» / Новости / Главная страница

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Джигарханян — одинокий пожилой человек с большим количеством болезней»

Пианистка развелась с режиссером примерно три года назад. Но до сих пор Виталину часто спрашивают о том, как сейчас дела у Армена Джигарханяна. Недавно артистка призналась, что не общается с актером, хотя очень за него переживает.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Цымбалюк-Романовская утверждает, что давно не общается с мэтром. И отчасти в этом виновато его нынешнее окружение. «Ему поменяли номера телефонов, а потом и вовсе отобрали их, чтобы он не мог ни с кем связаться. Он одинокий пожилой человек с большим количеством болезней. Ему нанимают сиделок, которые постоянно меняются. Говорят, что и друзья у него бывают очень редко. То есть его полностью изолировали от привычного круга общения. А он общался с известными и значимыми людьми. Все они потеряли к нему доступ. Хочу сразу пояснить, что он всегда может вернуться в квартиру, из-за которой и разгорелся скандал. Эта квартира была приобретена для нашего совместного проживания. И ремонт был сделан с учетом пожеланий комфорта и личных привычек Джигарханяна. Кроме того, он в ней до сих пор прописан», — отмечает блондинка.

Пианистка имеет в виду квартиру на Рублевском шоссе, которую они покупали вместе с режиссером. Сегодня она проживает в ней одна и не прочь забрать Джигарханяна к себе. 

«Но его мне вряд ли отдадут, — отмечает она и тут же добавляет. — Недавно видела свежие фото Армена Борисовича. К сожалению, они подтверждают все мои худшие опасения: его состояние крайне тяжелое и уже необратимое, к сожалению. На фотографиях у него отсутствующий взгляд. Либо ему все равно, кто с ним рядом находится, либо он не очень понимает, кто эти люди. Думаю, это его и спасает в данной ситуации».  

Виталина и Армен Джигарханян в официальном браке прожили полтора года
Виталина и Армен Джигарханян в официальном браке прожили полтора года

К слову, дорогостоящая квартира Виталины до сих пор приносит ей немало головной боли. Так, бизнесмен Юрий Растегин продолжает судиться с Цымбалюк-Романовской, уверяя, что та крупно задолжала ему, когда делала ремонт в апартаментах. 

«Виталина желает, чтобы Джигарханян возвращал половину денег»: Цымбалюк-Романовская требует миллион

«Армен Борисович продал свою долю квартиры на Арбате некоему бизнесмену. Когда происходила сделка купли-продажи (мы уже тогда купили квартиру на Рублевском шоссе), Армен Борисович очень торопил меня с ремонтом. И в счет покупки доли квартиры на Арбате покупатель одолжил мне под расписку 2 миллиона рублей на ремонт. Но потом бизнесмен решил передумать и вчинил мне иск на эти два миллиона, как будто бы я взяла у него эти деньги в долг», — поделилась пианистка. 

По материалам «АиФ»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Жена Джигарханяна: «Мне жалко Цымбалюк-Романовскую, она беспомощна»

Армен Джигарханян и Татьяна Власова снова вместе. Супруги стараются не вспоминать о расставании, но постоянные выпады Виталины Цымбалюк-Романовской мешают им наслаждаться семейным счастьем.
Жена Джигарханяна: «Мне жалко Цымбалюк-Романовскую, она беспомощна»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768982подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо