Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Виталина Цымбалюк-Романовская перебралась в Москву из Киева. Многие хейтеры считают, что переезд был намеренным: мол, девушка решила охмурить именитого актера его, чтобы прибрать к рукам его состояние. Но блондинка отрицает домыслы.

«Еще живя в Киеве, учась в консерватории, я не была обделена общением с культурной средой. Именно там у нас с Арменом Борисовичем нашлись общие знакомые. Джигарханян озвучивал мультфильмы, вошедшие в золотой фонд. В их числе мультипликационно-игровой телефильм Давида Черкасского «Остров сокровищ», в котором Армен Борисович играл пирата Джона Сильвера. Музыку к картине написал украинский композитор Владимир Быстряков», — рассказывала Виталина. 

В 2008 году Цымбалюк-Романовская, оказавшись в Москве, начала работать в театре Джигарханяна. Оба проводили там очень много времени. А вот жить вместе начали после того, как мэтр перенес второй инсульт. 

«Он медленно восстанавливался. В самый острый период в больнице только меня узнавал и звал к себе. Если входила медсестра в белом халате, он принимал ее за меня. И она мне говорила: «Лучше вы не отлучайтесь, потому что он обниматься начинает». Он, конечно, был привязан ко мне и духовно, и физически, поэтому очень меня чувствовал. Он снял обручальное кольцо, которое раньше носил, положил на тумбочку и сказал, что больше его не наденет», — вспоминает Цымбалюк-Романовская. 

Армен Джигарханян вернулся к Татьяне Власовой
Армен Джигарханян вернулся к Татьяне Власовой

84-летний Джигарханян никогда не стеснялся внушительной разницы в возрасте с избранницей и охотно посещал с ней мероприятия. В светском кругу он всегда отмечал заслуги Виталины, ее образование. «Только расстраивался, что поздно мы встретились. «Если бы я был моложе», — так он говорил. Когда я приезжала к нему из Киева, всегда брал меня в театр на репетицию. А ведь он очень обаятельный. С актрисами у него свой стиль общения. В театре говорили, что никто не понимает, с кем в действительности спит Джигарханян. Он флиртовал абсолютно со всеми актрисами — ему нравилась эта интрига. И я, честно скажу, ревновала, пока не разобралась, что к чему», — откровенничает пианистка. 

42-летняя Виталина не жалеет о годах, проведенных рядом с Арменом Борисовичем. Но к его нынешней ситуации относится с сочувствием. 

«Он больше потерял в связи с нашей разлукой. Потерял всю свою жизнь, такую качественную, какую он по-настоящему хотел и наконец-то смог себе позволить! А мне больше повезло. Я с этими людьми — Эдвардом Радзинским, Владимиром Быстряковым, поэтом Юрием Рыбчинским по-прежнему общаюсь. А у Армена Борисовича нет такой возможности. Он оторван от мира. Никто не может ему позвонить, и он не может никому из друзей позвонить. Телефон ему не дают», — волнуется Виталина. 

Также Цымбалюк-Романовская признается, что они почти никогда не ругались с Арменом Борисовичем. Он называл ее «лапой» и «золотцем». 

не пропуститеНе везет в любви: неудачные браки Армена Джигарханяна

«Со мной нельзя поссориться. Во-первых, сам он очень отходчивый. Накричит — не всегда понятно, из-за чего, — и через десять минут, видя, что я в другой комнате и не слушаю, спрашивает: «Ты что, лап, обиделась?» И все! Как будто и не было ничего», — поделилась воспоминаниями Виталина в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
6149 819

Вторая жена Армена Джигарханяна: «Я не знала, что под конец жизни он будет такой немощный»

Татьяна Власова вернулась к Армену Джигарханяну после нескольких лет разлуки. Экс-супруги смогли забыть старые обиды и проводят время вместе. Впрочем, ситуация осложняется пошатнувшимся здоровьем режиссера, за которым теперь ухаживает не только сиделка, но и жена.
читать статью полностью