Юлия Норкина
Юлия Норкина

Видеопубликацию Виталина сопроводила постом об эмоциональном поведении Юлии, вызвавшем неоднозначную реакцию публики. «Не понимаю, кем надо быть, чтобы публично так себя вести... Но я понимаю, что каждый наш шаг в жизни оставляет о нас память. Думайте о том, какими вас будут помнить. Работайте над собой, не теряйте человеческий облик ни при каких обстоятельствах. Берегите себя и своих близких», — написала она, выразив также соболезнования родным Норкиной.

После этого в Сети стали говорить о травле Цымбалюк-Романовской. Но скандально известная блондинка вовсе так не считает.

«Меня никто не травил. Это уже какая то вымышленная история, — подчеркнула Виталина в беседе со «СтарХитом». — Но я привыкла к потоку негатива, поэтому меня это нисколько не смущает. Мнения могут быть разными. Я пережила такой период, когда вся грязь на меня лилась в открытом информационном пространстве. Что касается Юлии Норкиной, то я не знала ее лично, но запомнила в этом эпизоде. Это видео есть в открытом доступе». 

Пианистка подчеркнула, что не намерена молчать, если возмущена несправедливыми действиями окружающих. 

«Я просто акцентировала свое внимание на том, что некрасиво себя вести подобным образом. Нужно быть справедливым перед самим собой. Видела очень много лжи, лицемерия, агрессии. Думаю, это очень плохо — всегда буду говорить об этом. Хочу жить в здоровом обществе. Надеюсь, мы к этому придем. Считаю, что ценить и уважать людей при жизни не менее важно, чем после смерти», — продолжила она.

Напомним, Юлия Норкина покончила жизнь самоубийством 4 июня. О трагедии сообщил ее муж — телеведущий Андрей Норкин, призвав всех неравнодушных не верить в сплетни, которые сейчас ходят вокруг его семьи. 

не пропустите«Жалейте друг друга»: Стас Садальский посвятил трогательный пост Юлии Норкиной

«Проводили девочку мою... Спасибо всем, кто пришел — а их были десятки и десятки человек: родные, друзья, коллеги, соседи и совершенно незнакомые люди, которые просто любили Юльчонка. Конечно, много чего понаписали уже... Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех...» — делился он после похорон.

Близкие и поклонники радиоведущей до сих пор не могут поверить в трагедию, отмечая, что в их памяти Юлия навсегда остается добрым и очень светлым человеком. «Она была правдорубом, справедливая и умная женщина! Очень жаль... Светлая память»; «Господи, зачем, за что?! Такая зажигалка — активная, неравнодушная! Это несправедливо!»; «Андрей, держитесь! Огромное горе, но надо как то держаться! Мы были просто в шоке, когда узнали. Пока помним, она с нами!» — Норкина поддержали многие пользователи Сети.

Фото: Facebook, Legion-Media
читать комментарии 3
31 109 764

Юлия Норкина совершила самоубийство

Сегодня Андрей Норкин сообщил трагическую новость — не стало его любимой супруги Юлии. По словам близких, журналистка страдала от тяжелого недуга. Многие были уверены: смерть наступила в результате болезни, однако выяснилось, что это не так.
читать статью полностью