Виталина Цымбалюк-Романовская назвала поступок Джигарханяна предательством \ Новости \ Главная страница

Виталина Цымбалюк-Романовская назвала поступок Джигарханяна предательством

На протяжение нескольких недель вся страна следит за бракоразводным процессом и разделом имущества между известной парой. Женщина призналась, что любит актера несмотря ни на что. Виталина называет Армена Борисовича единственным мужчиной в жизни.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: соцсети

Народный артист Армен Джигарханян и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовской разводятся. Актер обвинил жену в воровстве, после чего она уволилась из театра, где занимала пост генерального директора. По словам Элины Мазур, доверенного лица Виталины Цымбалюк-Романовской, театр захвачен Согомоняном, близким другом Джигарханяна. Захватчики театра Джигарханяна шантажировали его жену

Армен Борисовчи подал заявление на расторжение брака через суд. Иск приняли к производству, беседу назначили на 9 ноября. Обратиться именно в органы Джигарханяна побудил имущественный спор: он претендует на квартиру, которая была зарегистрирована на Цымбалюк-Романовскую.

Сама героиня громкого скандала не комментируют ситуацию с театром Армена Борисовича. Однако у Виталины до сих пор сохранились чувства к знаменитому мужу.

«Я готова была принять его любого – больного, старого, бедного!» – призналась Виталина журналистам.
Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: соцсети

По словам Мазур, Виталина настроена на развод, женщина считает, что Армен Борисович находится в здравом уме, и его действия по отношению к ней - это результат общения с друзьями. Простить Джигарханяна Цымбалюк-Романовская пока не готова.

По словам Виталины, она не готова простить предательства знаменитого супруга. В беседе с wday.ru Цымбалюк-Романовская заявила, что ее любовь с Арменом Борисовичем разбилась. Жена артиста сравнила сложившуюся ситуацию со смертью богов.

«Он был моим единственным мужчиной. Может быть, им и останется на всю мою жизнь. Поэтому не хочу ничего выяснять! Пусть останется для меня тем, чем был всегда, – моим счастьем, моими слезами, моей болью, моим светом», - поведала женщина.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: соцсети
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: соцсети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры
Метки:скандалы

Армен Джигарханян подал на развод

Знаменитый актер и режиссер написал заявление. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская готовятся к расторжению брака. Артист сдержал слово и обратился в мировой суд, чтобы разорвать отношения с супругой.

Армен Джигарханян подал на развод
Комментарии
  • Екатерина Шведова27.10.2017 / 21:31
    «Я готова была принять его любого – больного, старого, бедного!» – призналась Виталина журналистам.
    Она что за дураков всех считает, говоря такое. Ободрала его до нитки и готова теперь бедного принять.
  • Елена Тарновская27.10.2017 / 21:39
    насчет бедного - это в самую точку,старик из коммуналки на 15 комнат и пережеванная овсянка......ага - поверили и благословили
  • Мария Иванова27.10.2017 / 21:57
    Только БОЛЬНОЙ человек может говорить о Любви-с разницей в 44 года!!!Когда у него НИЧЕГО не осталось,тогда Виталина" согласна " на Развод...Ещё бы-ведь БРАТЬ-ТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!!!!!!!
  • Кирилл Костюченко27.10.2017 / 22:55
    Джигарханян разочаровал! Сожительствовал много лет с девушкой, отношения не оформлял, у нее детородный возраст к окончанию подходит и он при этом выставляет себя жертвой, что это его использовали. Он одинокий, никто с ним не уживался наверное, у него видно скверный характер, где его друзья, которые могли бы выступить и поддержать его? Есть какие то дельцы, которым важен театр, друзей на передаче не было, Вовк А. говорила, что он всё время один в подъезд домой приходил. Сестра Джигарханяна, умная, проницательная женщина всё сказала, что Виталина порядочная, честная женщина, благодаря ей ее брат прожил столько лет. Что еще тут комментировать. Мерзкий старикашка этот артист, славе Высоцкого завидовал, говорил, что как актер он не очень...
  • ирина солдатенко28.10.2017 / 01:58
    на счет бедности она погорячилась .....интересно чем дело закончится ...замес пошел крутой ......!!!!
  • Elena Hodotaeva29.10.2017 / 10:57
    Боже мой...ну какая любовь?
    Читаю эти строки :«Он был моим единственным мужчиной. Может быть, им и останется на всю мою жизнь. Поэтому не хочу ничего выяснять! Пусть останется для меня тем, чем был всегда, – моим счастьем, моими слезами, моей болью, моим светом», - поведала женщина."
    Смешно...небось не дождалась когда Он отойдет в мир иной....а тут казус...
    Взяла бы и отдала одну из квартир ему, явно у Джихарханяна были деньги на квартиры.Что же не сделаешь, если так любишь такого дряхлого, больного мужчину .......Противно все это читать...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708451подписчик