Виталина Цымбалюк-Романовская перевоплотилась в Мадонну \ Новости \ Главная страница

Виталина Цымбалюк-Романовская перевоплотилась в Мадонну

Бывшая жена Армена Джигарханяна приняла участие в необычной художественной фотосессии, представ перед общественностью в нескольких запоминающихся образах. Подписчики Виталины Цымбалюк-Романовской нашли, что она потрясающе выглядит.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Бывшая жена Армена Джигарханяна не перестает удивлять общественность. Недавно Виталина Цымбалюк-Романовская поработала с фотохудожницей Еленой Мартынюк, снимавшей многих знаменитостей, в том числе Максима Аверина, Сергея Шнурова, Ирину Безрукову, Михаила Боярского и других.

Виталина обнародовала кадр, сделанный фотографом, на своей странице в Инстаграме. Пианистка предстала перед подписчиками в необычном образе, отсылающем к картинам всемирно известных художников. На изображении, которое произвело фурор в социальных сетях, Цымбалюк-Романовская запечатлена в одеянии с открытыми плечами и прозрачной струящейся накидке. Взгляд Виталины устремлен вверх. 

Виталина Цымбалюк-Романовская в объективе Елены Мартынюк
Виталина Цымбалюк-Романовская в объективе Елены Мартынюк // Фото: Инстаграм

Подписчики Цымбалюк-Романовской пришли в восторг от снимка и написали ей большое количество комплиментов. «Красота – страшная сила», «Великолепная, просто невероятная», «Само совершенство», «Очень искренняя фотография получилась, проникновенная», «Мощь», «Еще бы младенца, и была бы Мадонна», «Вызываете восхищение», «Это ваш образ! Легкий, но гордый, какой и вижу вас в жизни», – комментировали те, кто следит за Виталиной в социальных сетях.

В микроблоге визажиста пианистки тоже появились кадры, сделанные Еленой Мартынюк. По-видимому, фотосессия Виталины проходила в Музее-театре «Булгаковский Дом», расположенном в центре Москвы. Пользователи социальных сетей выразили восхищение работами Мартынюк.

Виталина предстала в нескольких запоминающихся образах
Виталина предстала в нескольких запоминающихся образах // Фото: Инстаграм

Напомним, что Виталина Цымбалюк-Романовская развелась с Арменом Джигарханяном по его инициативе в конце ноября прошлого года. Известный актер и режиссер заявил, что недоволен поведением супруги и заподозрил ее в обмане. В свою очередь, пианистка отрицает обвинения Армена Борисовича. Не так давно адвокат Цымбалюк-Романовской подготовила четырнадцать исков о клевете. Виталина собирается судиться с теми, кто порочит ее репутацию. 

«Я считаю, что в наши отношения вмешались посторонние лица, у которых есть свои корыстные интересы. Они воспользовались настроением и возрастом Армена Борисовича. Это разрушило не только нашу семью, но и мою жизнь. Мне пришлось уволиться из-за того, что конфликт стал публичным, хотя объективно я очень хорошо исполняла свои обязанности на должности директора театра», – заявила бывшая жена знаменитости на пресс-конференции.

Как утверждает Виталина, она столкнулась с большим количеством «клеветы, лжи и глупостей». Кроме того, Цымбалюк-Романовская выразила сомнение в том, что у Джигарханяна получится найти ей замену. По словам пианистки, ее беспокоит состояние здоровья Армена Борисовича. Женщина считает, что звезде театра и кино могут не оказывать должный уход. 

Пользователи соцсетей пришли в восторг от работ известной фотохудожницы
Пользователи соцсетей пришли в восторг от работ известной фотохудожницы // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Джигарханян отказывался заводить детей с Цымбалюк-Романовской

Знакомый бывших супругов упомянул, что они иногда задумывались о продолжении рода. По словам врача-иммунолога Арама Акопяна, у Виталины и Армена Борисовича могли быть наследники. Но режиссера было трудно убедить.

Джигарханян отказывался заводить детей с Цымбалюк-Романовской
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим19.02.2018 / 23:12
    Ну не дотягивает до мадонны, прачка скорее)
  • Наталья Маринина19.02.2018 / 23:44
    Кошка драная,да и только.три засаленых волоска и носик фигушка.
  • Viktoria Kogan20.02.2018 / 00:53
    Удивляюсь, что нет дня, чтобы о баянистке цимбалюк не было бы новостей, кто с ней общается, куда её приглашают, какие у неё могут быть поклонники?!
  • Ирина St20.02.2018 / 07:17
    Лучшие годы потратила на нафталин... жаль...
  • Папаша Иванов20.02.2018 / 07:21
    Из всей истории явно одно - эта серая мышь обожает известность и постоянно заявляет о себе. А по сути она никто и звать никак. Да и фактически ни рожи ни кожи. Стареет..
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)20.02.2018 / 07:38
    Какой еще фурор,автор?Не смешите меня.Толстолобик.он и есть толстолобик.
  • Ольга Селезнева20.02.2018 / 07:45
    Не смешили бы народ с этой теткой , ни на красавицу ни на умницу она не тянет , а вот что её забудут без Джигарханяна она боится -это факт.
  • Татьяна Колыско20.02.2018 / 08:25
    Так держать, Виталина! Посмотри, как они возбудились от ненависти к тебе! Ну что ж, собаки лают, а караван идет!
  • НАДЕЖДА ***20.02.2018 / 08:27
    Злобная, завистливая, жадная укропитечка... Мадонна?! Ха-ха-ха!!!!
  • Vitalya Hryaschikov20.02.2018 / 08:37
    почему женьщина выглядит как з.а.л.у.п.а.?
  • Наталья Рябинина20.02.2018 / 09:16
    ну так себе....
  • Alexander Sokolov20.02.2018 / 09:25
    Согласен со многими, неприятная особа, даже мерзкая. Кто-то здесь сказал, что от зависти пишут отрицательные отзывы, похоже что это она сама написала. Объясните мне, чему завидовать: не приятные улыбки, усмешки, мимика пластилиновая, огромный лоб, редкие волосы, верхняя губа парализована при разговоре, при смехе всё лицо сжимается отталкивающе, так чему завидовать. Врёт по поводу и без повода. Что-то в ней не человеческое, а дьявольское, больная негативом.
  • Ольга Гордова20.02.2018 / 09:48
    Глупости про зависть.Мы хотим видеть естественную красоту. А зафотошопить можно каждого. Я видела её синюшную с двумя грязными волосинами.Но надо отдать должное её изворотливому уму. Поработала у дедушки, а теперь будет жить всласть наша лиса Алиса
  • никита акимов20.02.2018 / 09:49
    хочет отвести всех от реальности своей фотосессией, надеюсь что следственный комитет работает .
  • Kamila Ivanova20.02.2018 / 10:20
    добрый день . конечно же художник прекрасно поработал, но какая же она страшная эта Цымбалюк, а на последней фотографии где сидит на стуле вообще баба яга. Взгляд недобрый бр.р..... Неприятная особа. удивляюсь , что в ней красивого, сколько на лягушку не говори принцесса, она останется лягушкой. Мне она глубоко не симпатична. Сколько есть действительно красивых женщин, которые не пиарятся, а просто работают и живут.
  • Маrina L20.02.2018 / 10:41
    Страшна до безобразия !
  • я и ты20.02.2018 / 10:56
    Мордашка со взглядом шизофренички! Диагноз на лицо! Кто оплатил её регулярный показ на Центральном Телевидении?
  • Наталия Бутикова20.02.2018 / 11:00
    Да не страшная она,нормальная,но-чисто толстолобик,правда)))
  • Светлана Губанова20.02.2018 / 11:11
    Ну, сколько можно уже про неё говорить. Мало того, что мерзкая и противная, так уже у всех аллергия на неё. Какая красавица, можно подумать!!! Тащиться сама от себя!!! Сколько бабла сама ввалила за свою известность, только слава оказалась далеко не той, на которую рассчитывала. Дешевка она и есть дешевка, как озвучил любимый муж.БЛЕВОНТИНА ОДНИМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • елена пчелякова (карташова)20.02.2018 / 11:21
    да уж красавица .лягушка она и есть лягушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Ирина Хаджигериди20.02.2018 / 13:55
    и фотошоп не помогает....страшна как сатана......
  • Ирина Казанцева (Хмелёва)20.02.2018 / 17:46
    Мадонна с корыстной душой? что-то новенькое. Кто ей восхищается - такие-же моральные, циничные уроды? Имейте совесть! В конфетке интересен вкус самой конфеты, а не красивый фантик!
  • натэлла ))))20.02.2018 / 20:41
    Женщина с грязной душой.
  • Любовь Стрижакова21.02.2018 / 14:33
    Безумная медуза ГОРГОНА а а а
  • Нина Козлова-Ермолаева22.02.2018 / 21:59
    ,,Мадонна,, с наглыми замороженными глазенками.А глаза это душа человека.Какие у нее глаза ,такая и мерзкая душа.Далеко ей до красавицы.Метлу ей и в полет!
  • Zoya Molokova23.02.2018 / 20:49

    Все на продажу

    Люди старшего поколения помнят прекрасного польского актера Збигнева Цибульского и его трагическую гибель в 39 лет. В 1996 году Збигнев Цибульский был признан зрителями лучшим польским актёром всех времён. Знаменитый польский режиссер А. Вайда на материале его биографии и глубочайшей ностальгии по нему снял фильм «Всё на продажу» (1968). Актёры предстали перед зрителем со своим собственным, личным багажом, предназначенным как бы на продажу вокруг имени З. Цибульского. Такие ассоциации возникли у меня после просмотра некоторых передач отечественного ТВ. Проясню свои размышления.
    Современное развитие средств массовых коммуникаций позволяет с помощью производимой продукции, т.е. сообщениями в виде различных передач по ТВ, радио, сети Интернет , воздействовать на массовое сознание людей. Люди ищут интересную, познавательную информацию и чаще всего обращаются к приемникам ТВ. Сейчас у людей, как правило, несколько приемников на семью – и на кухне, в гостиной и в спальне. Естественно, что эти передачи должны содержать общечеловеческие ценности, рассчитанные на массовое восприятие. А что мы смотрим в последнее время по ТВ? В лучшем случае это ток-шоу с сюжетами, затрагивающими хоть и личные проблемы участников, но типичными для многих наших сограждан. Но иногда….страшно сказать…С октября 2017 года вся страна наблюдает , а иногда участвует в конфликте семейной пары, союз которой был с самого начала обречен на неудачу . Причина большая разница в возрасте, почти 50 лет, но самое главное отличие в образовании и менталитете. Не буду называть фамилии «героев» этой «саги». Эта бесконечная "сага" сделала свое негативное дело - невозможно до бесконечности смотреть эти передачи. Конечно, можно переключить программу. Но самое главное, что оба главных федеральных канала не находят ничего более значительного, как с разных точек зрения показывать "героев" этой "пьесы". Когда мы смотрели «Изауру» или «просто Марию» там хоть актрисы красивые были, и приятно было на них смотреть, да и сюжет развивался. Но тут одно и тоже, да еще главная "героиня" не только играть не умеет на фортепиано, да еще с кулаками может бросаться на мужчин...Ужас!!! Как могли такую "пианистку" терпеть служители культуры, артисты, да и простые работники театра? Мы привыкли ходить в театр как в храм, а не на турецкий базар. Прошу прощения перед турками, но я наблюдала в Стамбуле на базаре подобные стычки. Что говорить о стыде, если его нет, так и говорить об этом не надо. Можно прославится позитивным поведением, благотворительностью, заботой о ближних или о тех, кто почему-то обделен материально или тяжело болеет. А прославиться воровством миллионов друг у друга, оскорблениями, ложью - кто больше, публичными домами и все это при поддержке СМИ, особенно ТВ - стыд и позор.Не удивлюсь, если объявятся авторы "сериала", режиссеры и т.д. В быту люди переживают за этих «героев», ссорятся, и т.д. А все участники шоу развлекаются, получают гонорары, тратят деньги наши с Вами и самое ужасное, что этот ужас внедряется в быт. Люди начинают также грубо себя вести в повседневной жизни и лгать, лгать…Стыдно! Может таким способом развенчивают признанных авторитетов, или это конец классического театра? Не знаю, но я в такой театр не пойду!!!
  • olga Tzanedaki (kravchenko)25.02.2018 / 02:37
    А мне очень понравилась..как Мадонна и последняя на стуле.."незнакомка..."
  • Natalia Ilyina26.02.2018 / 21:26
    Единственно разумный и прекрасным языком написанный последний комментарий, присоединяюсь, тк жаль всех. кто по разным причинам смотрит канал. У нас в семье тоже была домработница, она откровенно обхаживала моего красивого отца, и представить, что из такой сделать целый сериал, можно только в больном воображении... Понятно, что КТО-ТО лепит эти безумные и безграмотно сделанные серии и намерен осваивать это поле и далее. Но ведь в жизни есть такие потрясающие сюжеты с умными образованными людьми - ведь обычным людям , наверное, лучше показывать и светлые стороны жизни?! На нас регулярно выливают вульгарные помои с участниками, чьи физиономии откровенно неприличны, непонятно, какова цель сериала...Иногда хочется смотреть непритязательные "Комиссар Рекс" и "Миссис Марпл", чтобы полюбоваться интеллигентными лицами и воспитанными людьми, они и убивают интеллигентно... Может, кто-нибудь заступится за зрителей? Может, придумать ведущим какой-то другой заработок - ведь деньги всё же пахнут! А формировать здоровый менталитет у более молодых зрителей, прививать старые=новые ценности - кто-то ведь должен? Мои студенты с гордостью заявляют, мол, мы не смотрим телевизор вообще! А я их уговариваю смотреть хотя бы иногда документалистику, но на неё отводятся ночные часы... У молодёжи должны быть примеры для подражания (см. Олимпиаду, напр, какие одухотворённые молодые лица) , новая развивающая информация, открыты пути для интересного познания, а тут просто тихий ужас... Ну, неужели у нас нет думающих руководителей, которые бы заменили эти аморальные и позорные программы разоблачений?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709053подписчика