О посещении Ваганьковского кладбища Цымбалюк-Романовская рассказала в личном блоге, не забыв показать могилу бывшего мужа. Пианистка, несмотря на их скандальный разрыв, не держит зла на Джигарханяна, считая, что он стал жертвой своего окружения.

«Теперь вы можете почтить память Армена Джигарханяна достойно. Он жил и работал ради вас. Я — единственный человек, который будет убираться на его могиле. Только не забывайте, что он был лучшим!» — подчеркнула 42-летняя блондинка.

Напомним, мэтр ушел из жизни в середине ноября 2020-го. Поговаривают, что в последнее время Армен Борисович находился в крайне тяжелом состоянии.

Виталина, которая не имела возможности видеться с супругом в последние годы, уверена, что до плачевного состояния его довели родные, в частности, вторая жена Татьяна Власова (с ней артист в свое время развелся ради пианистки, — прим. «СтарХита»).

не пропуститеВиталина Цымбалюк-Романовская вернула миллионный долг другу Армена Джигарханяна

«Реальное состояние Армена Борисовича тщательно скрывалось последние несколько лет. К нему не допускали друзей, родственников и прессу. Да, я видела документы, подтверждающие то, что его довели до ужасного состояния. Жизнь с Арменом стала основной частью моей личности и моей биографии. За наш брак я несу ответственность — и там есть чем гордиться: его внешним видом, востребованностью, его ощущением счастья. Тот позор, в который его втянули, пользуясь состоянием здоровья, уже к моей жизни отношения не имеет... Я очень сожалею, что с ним это произошло, но повлиять никаким образом не могла», — сетовала Цымбалюк-Романовская.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
234 687

Тамара Семина: «Виталина плакала после смерти Джигарханяна, потому что ее план не удался»

В середине ноября из жизни ушел Армен Джигарханян. Многочисленные коллеги скорбят по народному артисту, но есть и те, кто нелестно отзывается об Армене Борисовиче. Так, Тамара Семина утверждает, что при жизни актер был очень эгоистичен. Артистка высказалась и по поводу бывшей избранницы Джигарханяна — пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.
читать статью полностью