Виталина Цымбалюк-Романовская угрожает судом матери-одиночке / Новости / Главная страница

Виталина Цымбалюк-Романовская угрожает судом матери-одиночке

В декабре 2016 года Армен Джигарханян одним днем уволил сразу несколько сотрудников своего театра без объяснения причин. Бывшие подчиненные обвинили в случившемся жену мэтра, Виталину Цымбалюк-Романовскую: мол, та специально подговорила супруга, чтобы избавиться от них.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Одной из пострадавших тогда стала актриса Дана Назарова, оставшаяся без средств к существованию с маленьким ребенком на руках. Она первой заявила о несправедливости, происходящей в стенах театра. Молодую маму возмутило, что ей не оформили декретный отпуск и буквально вышвырнули с работы. А теперь Цымбалюк-Романовская еще и намерена засудить мать-одиночку.

«Сейчас они с адвокатом составляют иск, – делится со «СтарХитом» Назарова. – Ее представитель мне напрямую угрожает: «Пожалеешь, что вступила с нами в прения!» Но я намерена бороться за правду до последнего». За помощью актриса обратилась в юридическую компанию «Гордон и сыновья». 

«Дана права, что отстаивает свою позицию – ее обманули, – рассказывает «СтарХиту» владелица агентства Катя Гордон. – Назаровой не дали подписать два договора о продлении контракта, она успела завизировать только один. Происходило это в период «царствования» Виталины, она знала об этой ситуации и допустила ее. К сожалению, Дана все разбирательства проиграла. Но мы подали иск в Верховный суд. Я хочу обратиться к Армену Борисовичу и попросить помощи, ведь случившееся порочит имя театра. Если моя клиентка выиграет, получит компенсацию в размере 150 тысяч рублей».
Дана проработала в Театре Армена Джигарханяна больше восьми лет
Дана проработала в Театре Армена Джигарханяна больше восьми лет // Фото: Инстаграм

Однако у представителей Цымбалюк-Романовской своя версия происходящего. «Да, иск против Назаровой в стадии подачи, – говорит «СтарХиту» адвокат Виталины. – Но причина совсем другая. Дана оклеветала в одной из телевизионных программ мою клиентку, говорила, что та постоянно травила Джигарханяна, а это неправда. История с увольнением давно исчерпала себя. Ей нужно жаловаться в Департамент культуры, а не на Цымбалюк-Романовскую!»

На эту тему
Из нового

Суд арестовал имущество Виталины Цымбалюк-Романовской

Экс-жена Джигарханяна продолжает отрицать обвинения в свой адрес. Как сообщила журналистам адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова, в отношении банковского счета и квартиры ее подопечной была принята обеспечительная мера.
Суд арестовал имущество Виталины Цымбалюк-Романовской
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.04.2018 / 12:06
    Так что же её Джигарханян не восстановил в театре до сих пор.
  • 03.04.2018 / 12:30
    Этот биомусор под названием цымбалюк окупировала все каналы,и пол года терроризирует страну.репутация её давно в другом канале, в анусе.подите прочь,дышать от вас нечем.
  • 03.04.2018 / 12:55
    На Виталину не так взглянешь уже засудит. Дане удачи. Неотступай. Справедливость должна торжествовать. Обидеть мать с маленьким ребёнком это верх цинизма.
  • 03.04.2018 / 14:39
    Дана Назарова была уволена по закону РФ, в связи с окончанием срока контракта, и она не могла этого не знать. Неприятно, что она мстительна и бездоказательно оговаривает Виталину. .Дане - надо было обратиться в социальные структуры с просьбой о материальной поддержке, если отец ее ребенка не может платить алименты. А не бегать по судам с этой выскочкой Гордон.
  • 03.04.2018 / 15:38
    Мне нравится постановка вопроса: Цымбалюк угрожает матери-одиночке. Как будто это здоровый бугай какой-то. И что, такие матери - неподсудны? Значит, клеветать одиночка может, а отвечать по закону (если это реально клевета) - не может, точнее, трогать не моги. А Цымбалюк тоже одиночка.Только не мать. А такое обвинение предъявить - попытка отравления - это очень серьезно.
  • 03.04.2018 / 16:51
    Татьяна колысок или как тебя если что то мать одиночка сказала это правда и за правду подавать иск? Вы больная такая же как и цимбалюк.и по цемболюк давно тюрьиа плачет и по вас.
  • 03.04.2018 / 16:53
    А девушке терпение все хорошо будет.и цимбалюк гнать с театра.
  • 03.04.2018 / 23:44
    Какая бредятина! Если бабу уволили незаконно,ее бы давно восстановили. Суды она проиграла Усе!Артиске на угомониться. Касательно цымбалюк - убогая,сумасшедшая шизофреничка,вызывающая отвращение .
  • 04.04.2018 / 17:38
    Раз хорошая актриса- иди в другой театр. Джигарханян уволил тебя.
  • 06.04.2018 / 12:12
    Желаю победы Дане и в данном вопросе и в будущем. Зло должно быть наказано.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765412подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо